Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Пусть всегда будут деньги (Ольга Фандорина)

Складчина Пусть всегда будут деньги (Ольга Фандорина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6950 руб
Взнос:
253 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Пусть всегда будут деньги (Ольга Фандорина)

На этом вебинаре я вам покажу, почему даже идеальные финансовые даты могут не принести денег, а активируемые Птицы и Драконы или структуры Дунь могут порой даже навредить. Также я вам на конкретных примерах (у меня их всегда много, и они говорящие) покажу, почему порой можно и нужно открывать бизнес и первый раз выходить на публику во время индикаторов дня «Закрытие», «Ликвидация» и «Разрушение». И когда можно наплевать на персональные Ша и столкновения, в том числе на собственных примерах.

Я покажу, как поэтапно, четко и внятно проводить воздействие на свою денежную удачу даже тогда, когда у вас плохие такты времени по Бацзы и прочие факторы неудач в области денег. Вы поймете, что нет безвыходных ситуация в финансовой сфере, а есть неправильное использование инструментов метафизики. Вы получите четкий алгоритм выхода на новый финансовый уровень с помощью метафизического торта КМ. И да: по такой низкой цене подобные мастер-классы с августа месяца я больше давать не буду, т.к. эти знания в некотором роде эксклюзивны.

Организатор, 10 авг 2025 в 22:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх