Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Путь Героя. Где моя восхитительная жизнь? (Алла Филина)

Складчина Путь Героя. Где моя восхитительная жизнь? (Алла Филина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
420 руб
Взнос:
66 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Путь Героя. Где моя восхитительная жизнь? (Алла Филина)

О книге
    Книга-игра, игра в свою собственную жизнь. Все, что написано в книге, касается каждого читателя, открывшего книгу. С одной стороны, в книге нет каких-то четко определяющих и конкретизирующих обозначений, но она направляет внимание на происходящее внутри каждого читателя.

У книги как будто очень знакомое название, которое наверняка встречалось на обложках и страницах других книг. Это объясняется тем, что люди в разное время пытаются коснуться темы: «Как стать в полный рост на свою дорогу, быть собой, тем, кем ты являешься на самом деле», но как будто не хватает традиционного набора инструментов, чтобы не просто поднять энергию, а действительно пройти этот путь от начала до конца.

Слоган игры – «Проснись!». И это побуждающее действие есть в каждом шаге-практике книги. И пробуждение является результатом прохождения этих шагов. Ты больше не можешь это развидеть, потому что больше не спишь.
    В формате PDF A4 сохранён издательский дизай

Организатор, 10 дек 2024 в 01:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх