Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Путь Творца (Марина Майская)

Складчина Путь Творца (Марина Майская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7700 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. brusnikka$
open
2
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Путь Творца (Марина Майская)

Практикум "ПУТЬ ТВОРЦА"

Переместись в желаемую реальность, где ВСЁ ТАКОЕ КАК ТЫ ХОЧЕШЬ, за максимально короткое время за счёт вибрационной дисциплины и регулярной практики.

Вы начнёте использовать все свои знания на практике регулярно, обретёте новые привычки, которые автоматически будут работать на вас.

Вы освоите навык "проскальзывания" в желаемую жизнь, сможете перемещаться по реальностям без ограничений и через время "проснётесь" в желаемой реальности, где есть всё, что вы сами выберете.

Кому обязательно надо на практикум:

Если вы хоть раз думали "столько знаю, где мои перемены?"

Вы желаете жить НА МАКСИМУМ, но до сих пор не позволили себе это

Вы тратите свое время на то, что вас не радует, расстраивает, не касается ВАС (обслуживаете близких, например или работаете на дядю большую часть времени) а на себя НЕТ ВРЕМЕНИ

У вас есть привычки в мышлении или в действиях, которые вы хотели бы изменить, но не знаете как

Вы ЗНАЕТЕ что вы БОГ и даже ощущаете свою ИДЕАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ - но не получается к ней приблизиться, и тем более перейти и там остаться

Вас что-то останавливает от позволения себе лучшей жизни (страхи, сомнения, неверие, ограничения ума)

Вы чувствуете что достойны гораздо большего, максимально лучшего, но не знаете КАК это получить

Вы думаете "как долго этого достигать", "мне уже поздно", "мой поезд ушел"

А что если я скажу вам, что вы МОЖЕТЕ ПРОСКОЛЬЗНУТЬ В ВАШУ ЖЕЛАЕМУЮ ЖИЗНЬ И ЭТО ДЕЛО "ТЕХНИКИ" И ПРАКТИКИ?

Подозреваю, что вам уже хватает знаний о природе реальности, своей собственной природе, о том, что ваша желаемая реальность не где-то далеко, а в здесь и сейчас.

Но чего- то не хватает, чтобы это желаемое проявилось?

Не хватает вот чего:

Регулярного погружения в СОСТОЯНИЕ, соответствующее вашей новой реальности

Дисциплины в мышлении, которая не позволяла бы вам выходить из нужного состояния

Самых эффективных практик по перемещению в новую реальность и их ПРАКТИКА на постоянной (или до результата) основе

Поддержки на этом пути (чтобы не слиться)

Уверенности, что всё это реально, легко и ВЫ СМОЖЕТЕ

Всё это я дам вам на 4-недельном практикуме "ПУТЬ ТВОРЦА". А закрепив практики, вы будете наблюдать изменения через "всё само".

Что ещё вас ждёт:

Полное понимание за счет чего происходит "проскальзывание" или "перемещение" в желаемую жизнь - где новые обстоятельства, новая внешность, новые отношения (любые желаемые характеристики)

Моя помощь в устранении помех к переходу, перемещению

Определение вашей желаемой реальности, с любыми характеристиками!!!

Пошаговый план по подготовке к переходу, перемещению, закреплению

Самые простые, как всегда у меня, и самые мощные техники

Критерии понимания "я уже в новой реальности"

Несколько эфиров + поддержка + единомышленники

ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ мой новый ПРАКТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ, который позволит вам наконец получить ВСЁ СРАЗУ - буквально
    НОВУЮ ЖИЗНЬ МЕЧТЫ оптом.

СКОЛЬКО ВЫ БУДЕТЕ ЕЩЁ ЖДАТЬ ПЕРЕМЕН? ПРОСТО БЕРИТЕ ВСЁ В СВОИ РУКИ И ПЕРЕМЕНЫ САМИ СЛУЧАТСЯ.

В подарок новый эксклюзивный подкаст-ченнелинг "ПРИРОДА ТВОРЦА И СВЕРХДОХОД" сразу после оплаты.

Renata, 17 апр 2025 в 18:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх