Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Puzzle Brain] Прожарка: как приготовить сочное мясо дома (Богдан Жибаровский)

Складчина [Puzzle Brain] Прожарка: как приготовить сочное мясо дома (Богдан Жибаровский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
199 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. фридерика 3. Тодл 4. Кати1102 5. mniskla
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    [Puzzle Brain] Прожарка: как приготовить сочное мясо дома (Богдан Жибаровский)

    [​IMG]
    Хочешь научиться готовить идеальный стейк
    Ищешь лайфхаки по выбору идеального мяса
    Надоело тратить кучу времени на приготовление мясных блюд
    Хочешь научиться эстетично оформлять свои блюда
    Чувствуешь, что готов выйти на новый уровень готовки дома

    Благодаря курсу ты:
    Узнаешь, как приготовить идеальное мясо дома
    Получишь рецепты 6 мясных блюд от шефа
    Сможешь удивлять своими кулинарными талантами гостей
    Научишься выбирать идеально мясо при покупке
    Изучишь несколько техник приготовления и оформления блюд

    Что входит в курс:
    - 51 минута эксклюзивного видео
    - 6 практических заданий
    - Моментальный доступ после оплаты
    - Доступ с телефона или с компьютера
    - Самостоятельное выполнение практических заданий без проверки

    Программа курса:
    6 видеоуроков и 6 практических заданий
    Урок 1. Вырезка из свинины.
    Урок 2. Салат с вырезкой из говядины.
    Урок 3. Свинина с фисташками.
    Урок 4. Тар-тар из говядины.
    Урок 5. Мой идеальный стейк. Разберем разницу рибая и стриплойна.
    Урок 6. Тальята из говядины с соусом тоннато.

    АВТОР КУРСА
    Богдан Жибаровский
    - Шеф-повар с многолетним опытом
    - Ведущий мастер-классов и образовательных программ
    - Профессионально «прожаривает» любое меню и доводит до его мясного совершенства
    - Создатель консалтингового агентства, которое полностью покрывает кулинарную нишу в сегменте HoReCa
    - Занимается запуском и ведением ресторанов с обширной географией по России и мире (Ереван, Санкт-Петербург, Сочи и т.д.)
    - Создает шеф-поваров с нуля на своих образовательных курсов для студентов
     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2022
    Фэйт, 23 май 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 199 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 9 Август 2021 года
     
    Фэйт, 7 авг 2021
Наверх