Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Ранняя подтяжка (Ярослава Науменко)

Складчина Ранняя подтяжка (Ярослава Науменко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
193 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Ранняя подтяжка (Ярослава Науменко)

Почему нужна именно ранняя подтяжка

Если вы как и я хотите в 50 выглядеть на 30, то фейслифтиг надо делать едва за 40 (так называемая «подтяжка фотомодели»), а не ждать климакса, птоза, развала систем, как сидит ждёт большинство недалёких женщин.

Я состою в косметологических сообществах и вижу, сколь поздно женщины кидаются что-то делать. Это помимо того, что у большинства ничего не выйдет изначально — сточенные зубы, перекошенные кости, лучше деньги и не тратить.

На фото я вижу много подтяжек классных хирургов, но визуально пациентки остаются старыми: всё равно брыли и бугры, гипотиреозные отёки, жуткие бабкины брови, вдавленная возрастная максилла — отчего растянут рот (подтяжка его не растягивает, к слову), а потому по хорошему надо сначала нос подготовить и зубы иметь полную молодую окклюзию, уже потом что-то тянуть. Но кто ж так системно подходит. Я пошагово приготовила лицо к операции и получила гораздо более эстетичный результат, чем остальные. Не дотягивайте до подобного вида, будет пустая трата денег. Послушайте меня и мой курс.

Какие темы я освещаю на курсе:

• Почему сначала готовим нос? Обязательно смотрим на форму носа и правим его тоже.
    • Почему и как сначала готовим зубы — всё о перекосах, делающих лицо старым.
    • Почему перед подтяжкой надо вставить все зубы — обзор асимметрий, добавляющих возраст и флер бедности.
    • Качество кожи — важнейший критерий успеха!
    • Растягивает ли подтяжка рот?
    • Оперироваться надо рано — почему?
    • Плохие примеры операций у звезд (и почему их часто так плохо оперируют).
    • Когда подтяжку поздно?
    • Когда недостаточная коррекция?
    • Подтяжка для бабки — бабки на ветер?
    • Сначала белок и ЗГТ, потом подтяжка.
    • Рябая кожа в пигментных пятнах выдает возраст.
    • Морщины никуда не денутся?
    • Что важно поправить помимо птоза для максимального эффекта антиэйдж.
    • Как и о чем говорить с хирургом на консультации.
    • Нюансы реабилитации. Пошаговая реабилитация, чтобы не было видно рубцов.
    • Как выбрать хирурга и не ошибиться. Дорогие и распиаренные хирурги — почему я их избегаю.
    • Оптимальная цена операции.
    • Корейская пластика — почему не стоит своих денег.
    • «На сколько хватит пластики?»
    • Личный кейс. Фото.

Организатор, 9 ноя 2025 в 16:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх