Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Расцвет вашей жизни. Тариф Стандартный (Таша Валеева)

Складчина Расцвет вашей жизни. Тариф Стандартный (Таша Валеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
26000 руб
Взнос:
566 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Mary-L 3. Polyp 4. Александраzzz 5. ольга1177
open
2
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

Расцвет вашей жизни. Тариф Стандартный (Таша Валеева)

Программа:

Ступень 1 Я в порядке
    Тема 1. Я есть и я хороший. Как повернуться к себе, узнать чего я хочу и выстроить внутренний стержень, чтобы уменьшить потребность в постоянном одобрении и научиться жить по собственному усмотрению.
    Тема 2. Правильные отношения с собой — самоуважение, уверенность в себе, хорошая самооценка, забота и бережное отношение.
    Тема 3. Личные границы — как распределить роли в семье, как защитить свои правила и ценности и при этом не остаться в одиночестве.
    Тема 4. Саморегуляция. Эмоции — как их проживать, как ими управлять и научиться владеть собой, чтобы не мучать ни себя, ни других.
    Тема 5. Здоровые способы общения как непременное условие для хороших отношений.

Ступень 2 Отношения с ребенком в порядке

Тема 1. Как работает привязанность и как она помогает управлять поведением ребенка
    Тема 2. Детские эмоции — их причины, как реагировать взрослым и как научить ребенка обходиться со своими эмоциями.
    Тема 3. Требования, договоренности, правила и границы — как управлять поведенем ребенка без насилия и вседозволенности.
    Тема 4. Самостоятельность и ответственность в семье и школе, конкретные инструменты для их развития в ребенке.
    Тема 5. Как раскрыть потенциал ребенка и помочь ему найти свой путь

Ступень 3 Семья в порядке
    Тема 1. Авторитет взрослых и уважение в семье.
    Тема 2. Семейные традиции — какие, как и зачем.
    Тема 3. Хорошие отношения со взрослыми детьми, как не потерять сердечную связь и быть в контакте.
    Тема 4. Образ жизни и передача личных ценностей детям.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2025 в 16:35
    Vlad_1234, 1 май 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх