Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Раскрытие Божественного Внутреннего Я (Роберт Коксон, Александр Меньшиков)

Складчина Раскрытие Божественного Внутреннего Я (Роберт Коксон, Александр Меньшиков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
959 руб
Организатор:
Irensi

Список участников складчины:

1. Irensi
Оцените эту складчину: /5,
  1. Irensi
    Irensi Организатор складчин

Раскрытие Божественного Внутреннего Я (Роберт Коксон, Александр Меньшиков)

Всемирно известный композитор и учитель Цигун Роберт Коксон и Александр Меньшиков приглашают вас в путешествие к тому, кто мы Есть на самом деле.
    На протяжении 10 лекций и 8 практических занятий Роберт делится мощнейшими инструментами, объединяющими науку о музыке, энергии и разуме.

Вы сможете погрузиться в поток исцеляющего звука, энергии и мудрости Роберта, практиковать с Робертом и Александром цигун и медитацию, сотворить вместе желаемые перемены в наших жизнях!

Начните верить в чудеса!
    Тысячи людей уже увидели позитивные изменения в теле, сознании и жизни в целом благодаря «Эффекту Коксона» — священной исцеляющей музыки Роберта Хейга Коксона. Погружайтесь в волшебное звучание его музыки каждый день.

Мудрая энергия
    Цигун - это искусство соединения тела, энергии (Ци) и сознания, которое помогает улучшить нашу жизнь и стать новым человеком. Уже более 20 лет Роберт практикует Чжинэн Цигун - научно доказано, что это самая мощная и наиболее эффективная техника для личных и глобальных изменений.
    Изучайте и практикуйте секреты этого древнего искусства вместе с Робертом.

Irensi, 30 июл 2025 в 12:21
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Irensi
    Irensi Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 15000 руб. Взнос с каждого участника: 959 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 1 Август 2025 года

Irensi, 30 июл 2025 в 13:05
Наверх