Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Расстановщик] Помощь себе: семинар для шаманов онлайн (Ольга Златогорская)

Складчина [Расстановщик] Помощь себе: семинар для шаманов онлайн (Ольга Златогорская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18000 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
Организатор

Внимание! Сбор взносов 29 Ноябрь 2024 года

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Расстановщик] Помощь себе: семинар для шаманов онлайн (Ольга Златогорская)

Двухдневный семинар
    (23 и 24 апреля с 12 до 16 часов), онлайн. Для шаманов всех школ и направлений, хотя в первую очередь я приглашаю, конечно же, своих учеников. Я не проверяю шаманский опыт участников, но и давать пояснения начального уровня не планирую. Участник должен уметь:
    • - обращаться к высшим силам (молиться);
    • - управлять своим вниманием: двигать им в сторону проблемы и в сторону исцеления;
    • - уметь собрать поле и рассеивать его;
    • - переносить энергию с одного предмета-носителя на другой;
    • - отличать работу в фантазиях от реальной энергетической работы.
    Семинар направлен на реализацию принципа "спасись сам, и вокруг тебя спасутся тысячи". Истощенный, нездоровый, надорвавшийся помогатель для клиента опасен. В полевых практиках мы работаем собой. Сам шаман (терапевт, расстановщик) должен уметь приходить в равновесие и накапливать ресурс, а так же вовремя "зализывать раны", нанесенные агрессивной окружающей средой и сбрасывать "недобрую" энергию. Наша практика помогает залатывать серьезные энергетические дыры. Так почему бы не начать с себя, и не стать энергетической опорой себе и близким? Особенно сейчас. Проблема может ощущаться на трех уровнях:
    • - эмоциональном (знаменитое "кроет");
    • - физическом (проблема явно соматизируется);
    • - внешнем (не проблема, а задача, но она не решается).
    Во всех этих случаях принципы работы будут разными. На семинаре будем разбирать конкретные технологии (ритуалы и приёмы) для помощи себе во всех этих случаях.

Для участия вам понадобятся:
    • 1. Несколько проблемных запросов на разные темы: эмоциональных, физических, связанных с целеполаганием (чтобы вы не оказались в ситуации "ой, а я не могу делать упражнение, у меня запросы кончились").
    • 2. Бубен или погремушка, или любой другой ваш рабочий инструмент.
    • 3. Несколько камней.
    • 4. Шаманское Колесо.
    • 5. Бумага, карандаши (фломастеры), пластилин (два-три небольших кусочка, можно разного цвета, можно одного).
    • 6. Шнурок или веревочку такой длины, чтобы обвязать вокруг запястья примерно 3 раза, мелкие камни или не вареную фасоль (небольшую горсть).

Организатор, 24 ноя 2024 в 15:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор
    Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18000 руб. Взнос с каждого участника: 593 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 29 Ноябрь 2024 года

Организатор, 24 ноя 2024 в 15:16
Наверх