Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Разбуди внутренню Альфу. Тариф Только интенсив (Мария Губина)

Складчина Разбуди внутренню Альфу. Тариф Только интенсив (Мария Губина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
167 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Разбуди внутренню Альфу. Тариф Только интенсив (Мария Губина)

Это интенсив-апгрейд для тех, кто
    • ведёт частную практику, экспертный блог, продаёт консультации или сессии, проводит группы или онлайн-обучение
    • работает с людьми вживую или онлайн
    • устал доказывать цену, продавать из тревоги, из нужды, из состояния «а вдруг не купят»
    • хочет стать тем, за кем люди идут сами, кому доверяют, у кого покупают без сомнений
    Ваши продажи держатся на трёх опорах:
    • Продукт
      Он должен попадать в запросы аудитории, решать её задачи, быть качественным.
    • Продвижение
      Нужно, чтобы о вас, вашем продукте, вашем блоге люди откуда-то узнавали.
    • Личность, то есть ВЫ
      Ваш голос, подача, энергия, харизма, способность вызывать доверие, та сила и мощность, которую вы транслируете.
    С первыми двумя опорами вы, возможно, уже разобрались или как раз сейчас в процессе.

Но если при этом вы продаёте из слабой личной позиции, опасаетесь показаться не очень хорошим экспертом, боитесь клиентов (не придут, выскажут негатив, будут оценивать, не останутся довольны…), если сомневаетесь в своём праве брать деньги, стесняетесь своих продуктов и цен, если всё время неосознанно ждёте, что вас назовут дилетантом («а эксперт-то не настоящий»)…

— то третья опора проседает. А с ней и продажи.

• Когда вы дрожите внутри, это просвечивает через текст, слышно в голосе и заметно на видео
    • Когда вы сами не верите в свою цену, её не платят
    • Когда у вас нет ощущения «я имею право занимать это место / обучать / консультировать / высказывать мнение», вас не выбирают
    Люди покупают у тех, кому верят: у сильных и устойчивых экспертов.
    Это невозможно имитировать ни с помощью специально написанного контента, ни через постановочные фотосессии, если на вашей внутренней сцене главная роль отведена маленькому неуверенному ребёнку. Люди верят только реальному состоянию. Только истинной взрослой позиции и истинному масштабу.

Это я и называю внутренней Альфой.

Альфа — это фигура силы.

То, на чём держится бизнес, влияние, уверенность и продажи. Та субличность, к которой клиенты тянутся интуитивно, потому что в ней чувствуется стержень, спокойствие, ясность, ощущение «этот человек знает, что делает, за ним можно следовать».

Это не про демонстрацию агрессии и не про старательное натягивание маски успешного успеха.
    Это про глубинную уверенность и внутреннее лидерство.

Это когда вы сами себе честно можете сказать: я крутая, я сильная, я мощная, я могу научить и показать, я прожектор и маяк, за мной и со мной можно безопасно идти. Это состояние и есть внутренняя Альфа.

Когда на сцену выходит Альфа — люди не всегда понимают, почему именно вы, но чувствуют, что им хочется быть рядом, работать с вами, доверять.

• Вы перестаёте продавать из нужды — и делаете это из силы
    • Вы говорите меньше — но каждое сказанное вами слово имеет вес
    • Вы чувствуете себя устойчиво — и это мгновенно замечает окружение
    • Вы знаете себе цену — и люди её платят
    • Вы не убеждаете и не уговариваете — вы просто транслируете это, как Wi-Fi
    Что будет на интенсиве
    • 2−3 часа онлайн-работы в Zoom: будем будить вашу Альфу!
    • 10+ практик, которые помогут в этом
    • Часть практик мы делаем с вами в прямом эфире
    • Часть можно будет унести с собой и встроить в ваши рутины
    Результат, который можно унести с интенсива и усилить дальнейшей самостоятельной работой:
    • Вы чувствуете себя сильнее и устойчивее, то есть меньше стресса и больше кайфа при продажах и ведении соцсетей
    • Продавать и вести за собой становится легче, возможен даже неожиданный поток заявок в работу из серии «я вроде ничего не делал (а), оно само»
    • Люди считывают: вам можно доверять. Это проявляется и в увеличении количества запросов, и в обратной связи в соцсетях, и в приглашениях на новые проекты
    • На самом деле и просто быть собой и на своём месте становится приятнее, это по моему опыту
    Программа

Подробности о программе не расскажу. Элемент неожиданности на этом интенсиве поможет получить самый лучший результат. Я предложу вам техники и практики, которые помогут:

• сконструировать образ вашей Внутренней Альфы, понять, какая она, поговорить с ней и понять, где её искать
    • расширить вашу внутреннюю ёмкость и личный масштаб
    • отыскать опоры, с помощью которых путь к выращиванию вашей лидерской субличности будет проще
    • найти визуальные образы и внешние атрибуты вашей Внутренней Альфы — расскажу, как это применять, чтобы усилить трансляцию силы и уверенности
    • создать личный талисман силы, который будет помогать вам в сложных ситуациях
    • увидеть внутренний конфликт, разобраться, кто противостоит и мешает вашей Альфе проявляться — и договориться с ним
    • … дополняю программу
    Практический маркетинг, НЛП-психология и коучинг будут вместе работать над пробуждением вашей Альфы.

Организатор, 23 авг 2025 в 09:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх