Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева)

Складчина Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190 руб
Взнос:
81 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. anna69 3. Брусника 4. Rururum 5. ШаДа 6. Dekadahc 7. Наталья24_09 8. Annetniki18 9. Kseniya09 10. Olgabbk 11. Anna2402 12. Leka25 13. kareglazik 14. Alena12 15. Мушка95 16. toyer 17. ambula
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Пандора
    Пандора Организатор складчин

    Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева)

    [​IMG]
    Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов»
    Идеальны для тех
    • Кто не умеет декорировать и не хочет этому учиться
    • Кто хочет обойтись минимумом инвентаря
    • У кого не получается выравнивать торты, но хочется приготовить эффектный десерт
    • Кто не любит крем-чиз и его производные
    • Кто хочет всегда иметь вкусные десерты в наличии
    Это другой вариант десертов и уникальная возможность приготовить полноценный многокомпонентный торт в мини-формате.

    Апельсиновый бисквит с нотками корицы под белоснежным кремю с цитрусовым желе и шелковистым облаком взбитого апельсинного ганаша

    Медовый бисквит с хрустящим слоем пекан-кранча под бархатистым слоем сливочного мусса со шлейфом бельгийского шоколада

    Воздушный фисташковый бисквит под невесомым муссом с семенами натуральной бурбонской ванили и кули из сезонной клубники и малины придают десерту утончённость и грацию, а взбитый фисташковый ганаш делают образ этого десерта завершенным т сбалансированным

    Фундучный бисквит в объятьях хрустящего крустиланта под карамельным покрывалом мусса и соленой карамели тоффи заставят ликовать гурманов своим ярким и насыщенным вкусом

    БОНУС
    Белоснежное пушистое суфле с миллионами воздушных пузырьков «Райская Птичка», покрытое бархатистым слоем бельгийского шоколада, который будет изящно похрустывать при встрече с вами

    Это быстро и этот десерт можно замораживать без потери вкуса
    Бисквит готовится всего 15-20 минут, быстро остывает, прослойки быстро стабилизируются.
    Вообщем, это мечта для кондитера и клиента

    Подробнейшие рецептурные карты с фото (более 20 страниц)

    Успейте прикоснуться к мечте

    [​IMG] [​IMG]

     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2022
    Пандора, 30 сен 2020
  2. Rururum
    Rururum Должник
    Когда можно оплатить?
     
    Rururum, 9 янв 2021
  3. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Сейчас идёт запись желающих участвовать в складчине.
    Этап запись:
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов.

    Более подробно об этапах складчин можно узнать здесь: Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Дайнерис, 9 янв 2021
  4. Rururum
    Rururum Должник
    Понятно, спасибо.
     
    Rururum, 10 янв 2021
    Дайнерис нравится это.
  5. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1190 руб. Взнос с каждого участника: 77 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 18 чел.

    Начало сбора взносов 8 Апрель 2021 года
     
    Пандора, 6 апр 2021
Участники складчины Рецепты нарезных пирожных «5 Сезонов» (Надежда Коломейцева) смогут написать отзыв
Наверх