Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (Артем Иванов)

Складчина Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (Артем Иванов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Резонанс Иванова. Принцип работы физической реальности (Артем Иванов)

Формат: PDF

Принцип работы физической реальности: как резонировать на частоте личности, которой хочешь быть
    Эта книга — практическое руководство для тех, кто готов действовать на уровне законов физической реальности и стать той личностью, которой он хочет быть.

Меня всегда вдохновляла идея, что каждый из нас способен синхронизироваться с уже существующей реальностью, где его мечты реализованы. Путь к этому начался с моего понимания законов физики, а точнее электрики. Я понял, что жизнь — это не борьба с обстоятельствами, а тонкая настройка на нужную частоту через эмоции, мысли и действия.

В своей жизни я прошёл через множество ролей — от инженера, учителя физкультуры, ультрамарафонца до предпринимателя и тренера по хоккею. А с января 2025 я уже в роли писателя и с декабря 2024 в роли блогера.

Каждый раз, делая выбор, я погружаюсь в неизвестность, открываю новые возможности и настраиваюсь на ту личность, которой желаю быть. Этот опыт стал основой моего блога и книг, где я делюсь инструментами и практиками для настройки на желаемую частоту.

Мои книги — это практическое руководство для тех, кто готов осознанно менять свою жизнь. Они помогают понять, как внутренний мир формирует внешнюю реальность и как резонанс с самим собой может стать ключом к успеху, здоровью и самореализации.

Продажник

Организатор, 5 мар 2025 в 03:49
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх