Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[PastryCampus] Рождественский и новогодний декор (Мария Селянина)

Складчина [PastryCampus] Рождественский и новогодний декор (Мария Селянина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Инжир 3. Gayanna 4. Никуша003 5. Kseniya09 6. Dellrusso 7. Pshiky 8. бирма 9. andrey 007 10. Zeloo1290 11. Nikandrushka 12. Swanlake 13. Vedaq 14. Dama32 15. annagalanna
Оцените эту складчину: /5,
  1. Geraold
    Geraold Организатор складчин

    [PastryCampus] Рождественский и новогодний декор (Мария Селянина)

    [​IMG]
    Разберем возможности украшения ваших тортов (кексов и проч.), так чтобы декор был легким, удобным, быстро реализуемым и съедобным!
    • научимся делать и хранить как шоколадный, так и нешоколадный декор, чтобы мочь собрать торт в считаные минуты
    • приготовим различные украшения из:
    1. Меренги
    2. Специального песочного теста (солома и дрова)
    3. Изомальта и карамели
    4. Темперированного шоколада
    5. Пластичного шоколада
    • научимся изготавливать трансферные листы и работать с ними
    • узнаем лучший рецепт пластичного шоколада
    • приготовим шишки, снежинки, бантики, ленточки, елочные шары и т.д.
    • вместе составим самую простую, но эффектную милую шоколадную фигурку оленя с использованием минимума форм.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2022
    Geraold, 17 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 12 ноя 2022 , в разделе: Кондитерка
    2. Дивия
      Дивия , 9 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Дивия
      Дивия , 30 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. Дивия
      Дивия , 16 мар 2022 , в разделе: Выпечка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 17 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. Эйвери
      Эйвери , 18 апр 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Юлька2017
    Юлька2017 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2019
    Юлька2017, 10 июн 2019
  4. Leohnard
    Leohnard Активный складчик
    присоединяйтесь к урокам по лепке чудесного мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard, 14 ноя 2019
  5. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 22 Ноябрь 2020 года
     
    Geraold, 20 ноя 2020
  6. FenixTV
    FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к курсам по работе с изомальтом Виктории Токмаковой, в т.ч. и Новогодним!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV, 27 ноя 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Программа каждого курса ( складчины) не оставит вас равнодушными_Boast!
    _Dance2[Bee Chef] Мастер класс по шоколаду 2 уровень (Ханс Овандо)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ЗАПИСЬ)
    Содержание курса:
    Теория. Шоколад, какао…
    Рецепты с шоколадом на курсе: 1 чёрный шоколадBean to bar;1 молочный шоколадBean to bar;1 белый шоколад;
    3 новых вида шоколада: карамелизированный, экзотический и красные ягоды.
    Ассорти шоколадных плиток из сделанного шоколада. 2 шоколадных батончика. Арахис, карамель с флер де саль.
    Джандуйя из белого шоколада с кокосом и лаймом и с кокосовой карамелью.
    4 конфеты с ганашем, разукрашенные разными новыми техниками. 2 шоколадные пасты.

    _Dance2[Bee Chef] Сахаристые изделия (Ханс Овандо, Елены Адель)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ( ДОСТУПНО)
    В этом новом монографическом курсе вы познакомитесь с новыми и традиционными рецептами, 15 отличных рецептов !!!
    Научитесь контролировать процесс приготовления сахара с помощью различных измерительных приборов , таких как денсиметр и рефрактометр.

    _Dance2Трюфели 1.0 и Трюфели 2.0 (Ксения Бутолина) Тех. карты ( ДОСТУПНО)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Подборка невероятно вкусных трюфельных конфеток точно порадует вас!
    Трюфели 1.0
    Трюфели 2.0:
     
    Дюшес, 28 дек 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Курс по шоколадной флористике "Осень"(Екатерина Завирюха)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Видео уроки:

    ✅ цветы «Герберы»
    ✅ цветы «Нарциссы»
    ✅ цветы «Хризантемы »
    ✅ цветы «Гладиолусы»
    ✅ « Пластичный шоколад»
    ✅ 5 Сопровождающих эфиров

    _Dance2Я начинающий свадебный кондитер (Надежда Архипова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Блок 1:

    1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:
    «Заводной апельсин» и «Фисташка малина»
    Блок 2
    Укрепление, Выравнивание, Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, Сборка, Подбор диаметра, Транспортировка, Оформление живыми цветами

    _Dance2Сборник тех.карт муссовых тортов №2 (zimnyaya_dolci)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    • Ферреро (моно-вкус в различных текстурах - фундук, шоколад)
    • Амарена (вишня, фисташка, молочный шоколад, корица)
    • Бейлис (карамель, шоколад, ликер Бейлис)
    • Камелия (земляника, марципан, миндаль, чай молочный улун)
    • Ягоды-ваниль (клубника, малина, лайм, лимон, ваниль, маскарпоне)
    • Орелис (ананас, банан, маракуйя, лайм, шоколад Orelys)
    • Тропикана (манго, ананас, лайм, маракуйя, миндаль)
    • Персик-карамель (персик, маракуйя, карамельный шоколад, миндаль)
    • Белинда (пряная малина, карамель, шоколад, Амаретто, ириска)
    • Яблочный чай (яблоко, корица, карамель, маскарпоне, чай Эрл Грей, шоколад)
    Четкие расчеты граммовок. Расчет КБЖУ. Продуктовая себестоимость. Подробное описание шагов.
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2021
    Дюшес, 19 июл 2021
  9. Дикий ангел
    Дикий ангел Активный складчик
    3D торт "Домик Санты" от Ольги Громак! Курс уже доступен! Присоединяйся! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дикий ангел, 30 авг 2022
Участники складчины [PastryCampus] Рождественский и новогодний декор (Мария Селянина) смогут написать отзыв
Наверх