Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Рушим мифы про холестерин (Венера Хабирова)

Складчина Рушим мифы про холестерин (Венера Хабирова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
192 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Рушим мифы про холестерин (Венера Хабирова)

4 – 8 мая
    экспресс–практикум

В преддверие майских пикников получаю много вопросов – как мне с моей печенью быть? ВСЁ Ж ЖИРНОЕ ТАКОЕ НА СТОЛЕ… а у меня Холестерин..
    (И ЧТОО??)
    в копилку к мифам как грица..

Вообще по набору мифов опальный Холестерин один из рекордсменов...
    И часто эти мифы не дают общей картинки взаимосвязей и ведут вообще в другую сторону от восстановления!

Как там говорят? Вы спросили? Я снимаю)

4 - 8 мая внепланово, но очень вовремя для многих – проведу экспресс-практикум РУШИМ МИФЫ ПРО ХОЛЕСТЕРИН.

Кол-во мест ограничено!
    По мере разбора мест – будет предлагаться уже общий тариф без обратной связи!

Когда и где пройдет практикум?
    Практикум пройдет с 4 – 8 мая.

Если вы впервые приобретаете практикум на этом сайте – после оплаты для вас будет создан Личный кабинет слушателя и через него вам будут доступны все видео-материалы!

После оплаты практикума вам на электронную почту приходят подробные инструкции как зайти в Личный кабинет.

4 мая участникам откроется новая лекция в удобной-записи с таймкодами и презентацией – слушать можно в любое время в течение срока доступа (3 месяца). А PDF.презентацию с основными моментами из лекции можно будет скачать себе!

8 мая выйдет отдельная запись разбора присланных вопросов участников практикума!

Организатор, 26 апр 2025 в 22:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх