Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки (Ольга Войнова)

Складчина Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки (Ольга Войнова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1279 руб
Взнос:
232 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки (Ольга Войнова)

    [​IMG]

    Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на закваске. Почему бы не возродить эти знания? Тем более что такой хлеб намного полезнее заводского, а делается не так уж сложно, если есть правильная рецептура. В третьей книге Ольга Войнова вместе с пекарем Валентином максимовым не только даст точные, отработанные рецепты традиционного хлеба и выпечки, но и расскажет об истории и судьбе русского хлебопечения.

     
    Евражкa, 13 авг 2025 в 15:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх