Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Сake Рro] Сахарные цветы (Елена Решетняк)

Складчина [Сake Рro] Сахарные цветы (Елена Решетняк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900 руб
Взнос:
432 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Sova19 3. Алёшка 4. iren365 5. VERA1304 6. vesssna 7. Марисабель 8. Ann-bonn 9. karina1994 10. EstelPro 11. Dance 12. СветАСветлана 13. Никуша003 14. Игма 15. Tatyana82 16. anna69 17. Matvei hei 18. Kurochkina 19. Otstoi 20. Дюшес 21. Иван Царевич new 22. ИванСергеевич 23. Nima 24. mariacs 25. stiratelim 26. Танюхаа 27. Juliya0109 28. VanillaFairy 29. Поо 30. renuar82
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. IrrisA
    IrrisA Организатор складчин

    [Сake Рro] Сахарные цветы (Елена Решетняк)

    [​IMG]

    Потрясающий декор для Ваших десертов: легкий, простой, изумительный!

    Ваши торты с декором из цветом будут самыми востребованными и популярными, за ними выстроится очередь!
    Потрясающая идея для оформления свадебных и праздничных тортов!

    Программа курса "Сахарные цветы"
    • Авторский рецепт: потрясающая нежная сахарная паста
    • Состоит из 5 доступных ингредиентов и готовится 5 минут
    • Превосходная и послушная в работе
    • Вы сами приготовите сахарную пасту
    • Такая паста не продаётся в магазине
    • Мы будем работать с вайнерами и изучать технику сборки цветов.
    Цветы курса:
    • шаровидный пион
    • анемон
    • чайно-гибридная роза
    • парковая роза
    • эустома
    • БОНУС! левкое
    • БОНУС! веточка эвкалипта
    Вы получите:
    • подробные пошаговые видео-уроки по приготовлению пасты и сборке цветов
    • технологические карты (рецепты)
    Автор курса "Сахарные цветы" шеф-кондитер Елена Решетняк:
    • эксперт Сахарной Флористики c многолетним опытом и страстной любовью к цветам
    • ведущая живых мастер-классов по всей России
    • более 500 учеников уже украшают цветами свои десерты
    • обучалась у знаменитого кондитера Jacqueline Butler из Калифорнии
    • собрала более 5 тысяч! сахарных цветов
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2021
    IrrisA, 10 мар 2020
    Алла0909 и Amanda's нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наши ученики хорошо зарабатывают на продаже диетических десертов, ведь все хотят вкусно и правильно питаться, но не все умеют готовить полезную выпечку

    Если вы уже зарабатываете на любимом деле, то сможете расширить свою аудиторию, привлечь новых клиентов


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    15 пошаговых видеоуроков
     
    Lucky man, 15 мар 2020
  4. Dance
    Dance Складчик
    Фамилия написана не правильно, возможно поэтому так мало людей,РешетнЯк
     
    Dance, 25 мар 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Исправила, спасибо, что подсказали. Надеюсь, это поможет провести складчину быстрее.
     
    Дайнерис, 25 мар 2020
    Dance нравится это.
  6. iren365
    iren365 Складчик
    Уже 21 чел .вроде бы по цене все подходит .
     
    iren365, 30 мар 2020
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2[Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками по моему рецепту
    Технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара
    Файл на 6 страниц с теорией макарон
    Тех. карта на 6 страниц с 3-мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Тех.карта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Идеальные макаронс (shunichka)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Обучающий курс «PRO сладости». Модуль VIP (kurs_pro_sladosti)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мы затронули практически все сферы кондитерского искусства.
     
    Дюшес, 24 апр 2020
  8. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... снижайте взнос и будем выкупать!
     
    Ррадуга, 1 май 2020
  9. karina1994
    karina1994 Должник
    Dobrij vecher! vsje video ochenj tormozjat,mozet mozno v drugom formate pereslatj?Spasibo boljshoe
     
    karina1994, 26 май 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка, вопросы и обсуждение ведется в Библиотеке темы. Продублируйте ваше сообщение в библиотеке темы.
     
    Дайнерис, 26 май 2020
  11. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
    Самые ПРОДВИНУТЫЕ курсы по кулинарии !!Присоединяйтесь! Выдача материала сразу!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка, 25 июн 2020
  12. Pop Art Girl
    Pop Art Girl Активный складчик
    Создай самый вкусный блог с нуля _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pop Art Girl, 11 июл 2020
  13. toyer
    toyer Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    toyer, 3 сен 2020
  14. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Присоединяйтесь к супер складчине от гуру шоколада- вся теория от А до Я, без лишних слов, только правильная, четкая и понятная информация. После этого МК не получится только у ленивого!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Queen_of_cakes, 10 сен 2020
  15. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks! Складчины( материал курсов) просто супер_Boast!
    _Dance2Какая красота, присоединяйся!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung - Гарухару)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями, все с безошибочной печатью, прославившей ее эклеры во всем мире. В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент. Цель книги - продемонстрировать, что вкусными эклерами может наслаждаться каждый.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.

    _Dance2[Pastry.pro] Рождественские десерты и шоколадное украшение (Нина Тарасова, Андрей Канакин)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    За эти четыре дня:
    - Вы окунетесь в рождественскую сказку, полную невероятных десертов с ароматами глинтвейна, специй, цитрусовых и вкуснейших ликеров;
    - получитe глубокие теоретические и практические знания, начиная от основ создания десертов и заканчивая современными технологиями в мире кондитерского искусства;
    - Откроeте для себя мир шоколада - вы узнаете, как создать уникальную композицию, используя технику лепки и работы с этим прекрасным продуктом. Будет много глубокой теории и сборки композиции от начала до конца.
     
    Дюшес, 11 ноя 2020
  16. FenixTV
    FenixTV Складчик
    Присоединяйтесь к складчине по шокофлористике, техники пригодятся и для мастичных цветов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    FenixTV, 30 янв 2021
  17. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 7 май 2021
Наверх