Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сам себе душевный лекарь (Юлия Маслова)

Складчина Сам себе душевный лекарь (Юлия Маслова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800 руб
Взнос:
179 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ТоликВДан
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сам себе душевный лекарь (Юлия Маслова)

Если ты упёрлась в тупик, то явно шла НЕ ТОЙ дорогой, совершая НЕ ТЕ действия. А значит, отныне все нужно делать ПО ДРУГОМУ, начиная с малого.

Когда ты максимально честно ответишь один раз на правильные вопросы, то увидишь, как твой хаос вдруг начинает складываться в дорогу, которая просматривается до самого горизонта.

А без правильных вопросов и честных ответов мы - словно слепые котята. Тычемся носом во все, что попадается на нашем пути и все куда-то ползем и ползем...

Немного о практикуме "Сам себе Душевный Лекарь":

• Каждому блоку, которому посвящен ряд вопросов, предшествует небольшое пояснение, на что нужно обратить внимание и какие вопросы являются ключевыми для того, чтобы понять что-то очень важное о себе.
    • Некоторые слова в вопросах выделены отдельным шрифтом специально для того, чтобы вопрос был правильно понят тобой.
    • Ну, а в самом начале тебя ждёт блок-разминка, который я назвала "Зарядка для ума" - двадцать два вопроса из разряда "А что, если..."
    Отвечать на них письменно не обязательно, а вот подумать над ними явно стоит

Хочу отдельно сказать пару слов о самом моем любимом, самом последнем блоке из тридцати вопросов о бессмысленной жизни и туманном будущем:

"Следование общепринятым жизненным сценариям приводят нас к тому, что примерно на середине жизни, а порой и гораздо раньше, мы испытываем полную дезориентацию, разочарование, усталость от жизни и бессмысленность.

«Зачем это все?», «С моей жизнью что-то не так», «Я не знаю, куда мне двигаться дальше…» - думает человек, который всегда слушал чужие указания, смотрел на чужие примеры и в итоге пришел к ощущению, что его жизнь какая-то чужая. Его там будто нет. Он словно должен находиться в другом месте, рядом с другими людьми и проживать совершенно другие события. И отчасти, он прав.

Откуда ему взяться в своей жизни, если он выстроил ее, опираясь на чужие шаблоны, а не на свои чувства? Вот он и живет ЧУЖУЮ жизнь.

Естественно, испытывая усталость, потерянность и бессмысленность, потому что какой смысл может быть в том, что тебе не интересно?

Выход из этой сотворенной тобой реальности существует и он очевиден – увидеть свои намерения и действия, которые привели к тому, что есть и… с этого момента делать все ПО ДРУГОМУ. По новому. Не так, как раньше. Начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером.

Все тридцать три вопроса данного блока помогут тебе в этом и каждый из них является важным, потому что КАЖДЫЙ поможет тебе выстроить новую систему ценностей, понять, что ты делала не так и увидеть, как можно наполнить твою жизнь новыми смыслами и интересными ТЕБЕ действиями

Организатор, 25 фев 2025 в 15:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх