Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Сарасвати] Юпитер в Овне (Юлия Парамсон)

Складчина [Сарасвати] Юпитер в Овне (Юлия Парамсон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
900 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

[Сарасвати] Юпитер в Овне (Юлия Парамсон)

О чем этот вебинар?

• Юпитер считается самой щедрой и благостной планетой. Это планета удачи, милосердия, денежных потоков, процветания, мудрости и счастья.
    • Уже совсем скоро, 20.04, Юпитер покинет свой собственный знак Рыб и перейдет в знак Овна. Тем самым Юпитер открывает новый 12ти летний цикл, новый виток жизни.⠀
    • И чтобы внести ясность в текущем времени я решила провести вебинар об этом транзите.

На вебинаре вы узнаете:
    • Влияние Транзита Юпитера для всех знаков зодиака
    • Что ждет мировую экономику после 2023-2024 года
    • Какие возможности нам открывает данный период времени
    • Что ждет мир после 2023 года.

Ведущая вебинара Юлия Парамсон:
    • Дипломированный восточный астролог, нумеролог, психолог.
    • Основатель Института знаний «Сарасвати» и «Школы Нумерологии», а также поездок со смыслом «Великолепная Индия».
    • Более 17 лет я изучаю астрологию и консультирую людей по всему миру.
    • Я личный астролог звезд шоу-бизнеса, медийных персон, бизнесменов в России и за рубежом.
    • Мои «Институт знаний Сарасвати» и «Школа Нумерологии» выпустили уже более 500 успешных практикующих астрологов, которым доверяют.
    • Ведущая вебинаров, тренингов по астрологии и нумерологии, личностному росту и предназначению, раскрытию потенциалов личности.

Организатор, 1 авг 2025 в 13:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх