Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр (Александра Булгакова)

Складчина Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр (Александра Булгакова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2490 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. Kseniya09 3. Маша и медведи 4. Babushka 5. VERA1304 6. Nargiss 7. Olga1891 8. Jestery 9. Виктория 2004 10. Prfct 11. Оксана8791 12. ARF 13. gintonic
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр (Александра Булгакова)

    [​IMG]

    Содержание
    • Сборка двухярусного торта и скрытого яруса. Система армирования и конструктивная схема
    • 2 типа ганаша - классический темный и фирменный бетонный
    • Мраморная/абстрактная текстура на основе ганаша
    • Винтажный эффект кракелюр
    • Теория шоколада и темпирование
    • Полностью съедобный шоколадный венок

     
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2022
    Nespuma, 8 фев 2021
  2. Похожие складчины
    1. ЕленаДо
      ЕленаДо , 25 сен 2019 , в разделе: Кондитерка
    2. Меркурий
      Меркурий , 21 июл 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Nespuma
      Nespuma , 10 авг 2021 , в разделе: Кондитерка
    4. БаракОбама
      БаракОбама , 14 янв 2018 , в разделе: Кондитерка
    5. IrrisA
      IrrisA , 26 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    6. ЕленаДо
      ЕленаДо , 16 апр 2020 , в разделе: Кондитерка
    7. Gagarin
      Gagarin , 12 фев 2019 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2490 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

    Начало сбора взносов 20 Апрель 2021 года
     
    Nespuma, 17 апр 2021
  4. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЧЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2[A.B.Cookie] Искусство кондитерского дизайна. Тариф Самостоятельный кондитер (Александра Булгакова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Этот курс о том, как кондитеру создавать современные торты с опорой на профессиональный дизайн, найти свой стиль и реализовать творческий потенциал.
    1️ Развитие кондитерского бренда
    2️ Работа в клиентом
    3️ Принципы дизайна
    4️ Колористика
    5️ Конструктивная часть
    6️ Одноярусный торт
    7️ Высокий торт со скрытым ярусом
    8️ Кубический каменный торт
    9️ Двухярусный торт
    10Антигравитационный торт со смещением
    1️1 Арт -торт с имитацией апельсина
    ℹ️+ в курсе :
    ▪️6 начинок торта в удобных видео-инструкциях
    ▪️3 надёжных крема для покрытия
    ▪️5 типов сборки
    ▪️4 типа вафельных цветов
    ▪️15 типов текстур и покрытий
    ▪️Темперирование и пластичный шоколад
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 12 окт 2021
Участники складчины Сборка торта и шоколадные текстуры. Мрамор. Кракелюр (Александра Булгакова) смогут написать отзыв
Наверх