Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сборник «Классика по-новому» (Лилия Завадская)

Складчина Сборник «Классика по-новому» (Лилия Завадская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
349 руб
Взнос:
95 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. бирма 3. Макаронка 4. qqq111
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (3)
  1. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин

    Сборник «Классика по-новому» (Лилия Завадская)

    [​IMG]

    Что может быть лучше ароматного медовика или хрустящего наполеона?
    Сочной Праги с тающей глазурью?
    Нежного Птичьего молока?
    Только классические десерты в новом формате!
    Это значит, они не такие приторные, не такие масляные, как в нашем детстве!
    Я сильно погрузилась в советские десерты, и поняла, что в них ну очень много сахара и масла!
    Это понятно - торты довольно долго хранились, что как раз обеспечивало большое количество сахара, а вкусовые рецепторы наших мам и пап воспринимали масляный крем как привычный.
    Но времена меняются, и вкусы тоже!
    Мы хотим вкусные и понятные десерты, но не такие жирные и сладкие.
    Поэтому я подготовила сборник обновленных классических тортов.
    Нет, я не посягаю на ГОСТ!))
    Я сама очень люблю те самые "советские" торты - медовик, Прагу, Киевский, когда торты были максимум в 3 коржа, без миллиона декора сверху и выровненных боков))
    Поэтому я постаралась сохранить в них вкус детства, но слегка облегчить, привнести современную нотку.
    Это не пп торты!
    В них есть сахар, сливки и масло, но не в таких безумных количествах))

    Я подготовила целых 17 рецептов:

    В этом сборнике советские торты и десерты с уменьшенным количеством сахара и масла.
    1. Карамельный медовик
    2. Шифоновый медовик
    3. Наполеон
    4. Карамелизованный наполеон
    5. Муравейник
    6. Прага
    7. Графские развалины
    8. Чародейка
    9. Киевский
    10. Птичье молоко
    11. Шоколадное птичье молоко
    12. Сметанник
    13. Белочка
    14. Чизкейк классический
    15. Эклеры с шоколадным кремом
    16. Лимонные тарталетки
    17. Зефир из черной смородины.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2022
    Fox_Berry, 29 ноя 2019
  2. Aurorа
    Aurorа Модератор
     
    Aurorа, 29 ноя 2019
    Fox_Berry нравится это.
  3. TaldeeRa11
    TaldeeRa11 Складчик
    Добрый день, в каком формате рецепты?
     
    TaldeeRa11, 25 май 2020
  4. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Здравствуйте, техкарты
     
    Fox_Berry, 3 июн 2020
  5. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Radhika52, 10 июн 2020
  6. Igg
    Igg Складчик
    Добрый день! Сборник когда откроете? Оплатила несколько дней назад
     
    Igg, 10 дек 2020
  7. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    В течение трех суток отмечаются оплаты
     
    Fox_Berry, 10 дек 2020
  8. hotnekro
    hotnekro Складчик
    Здравствуйте!Жду сборник,после оплаты прошло четверо суток.
     
    hotnekro, 24 июл 2021
  9. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Прошу соблюдать Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
    Если по истечению 3х суток организатор вас не отметил напишите ещё раз в «Реквизитах». Если Организатор так и не ответит, напишите об этом в Службу Поддержки
     
    Тамплиер, 24 июл 2021
Участники складчины Сборник «Классика по-новому» (Лилия Завадская) смогут написать отзыв
Наверх