Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сборник моих продуктов (Алина Тютькова)

Складчина Сборник моих продуктов (Алина Тютькова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
264 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сборник моих продуктов (Алина Тютькова)

Сейчас я работаю над новым оформлением и структурой своего онлайн-пространства. И в этот переходный момент захотелось сделать вам подарок — провести финальную распродажу всех моих любимых онлайн-продуктов.

Я собрала их в один удобный пакет и сделала скидку 60%. Только на одну неделю — после этого доступ будет закрыт.

Что внутри:

- Гайд по насыщению кишечника и чистой коже — основа здорового самочувствия, красоты и крепкого микробиома.
    - Сборник кексов, созданный во время моей беременности — тёплые, насыщенные рецепты с атмосферными фото и чистыми ингредиентами.
    - Булочки с маком — три варианта любимого теста, которое можно адаптировать под своё настроение.
    - Веганский тирамису — роскошный, нежный, сливочный (без молочных продуктов и сахара).
    - Блинный торт — многофункциональный: блинчики и крем можно использовать по отдельности, каждый рецепт — основа для множества домашних десертов.

Это не просто вкусные рецепты. Это база для вашей домашней здоровой выпечки — чтобы радовать близких полезными лакомствами, без лишнего сахара, с заботой и осознанностью.

И, конечно, внутри — много информации про здоровье кишечника и микробиоту, ведь с него начинается всё: энергия, настроение, кожа, пищеварение и даже вдохновение.

Сборник доступен со скидкой с 11 по 18 июля включительно.
    После этого он будет снят с продажи.​

Продажник

Организатор, 15 июл 2025 в 23:16
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх