Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Счастье в деньгах. Проработка финансовых блоков (Владимир Макулов)

Складчина Счастье в деньгах. Проработка финансовых блоков (Владимир Макулов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9500 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Александр2998 3. Юля А
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Счастье в деньгах. Проработка финансовых блоков (Владимир Макулов)

Проработка финансовых блоков сама по себе не сделает вас богатым, если вы бедный. Но вы не будете бессознательно сопротивляться появлению денег, если у вас их нет. И не будете пытаться от них избавиться, когда они появятся.

Первое условие появления денег в вашей жизни — это яркое ощущение: «лично я этого хочу».
    Если его нет или хотеть для вас является опасным, то остальное уже не важно.
    А если вместо «лично я этого хочу» у вас компенсация «хочу денег, чтобы мной восхищались», то счастья это не принесет. Надо прорабатывать нарушенную потребность, которую вы хотите компенсировать.
    Также вместо своего желания может быть чужое: «Мои родители (муж/жена) так хотят, а я хочу им понравиться». Но достижение чужих целей делает счастливыми ДРУГИХ, а не вас.

Второе условие: Я этого достоин. То есть достижение этой цели будет для меня безопасным.
    Если это не проработано, то ваша психика всячески будет мешать достижению цели, чтобы не подвергать вас опасности.
    И даже если вы достигнете её ценой невероятных усилий, то не даст вам ей насладиться и включит тревогу. Потому что опасно обладать тем, чего ты недостоин.

Третье условие: Я это имею. То есть у меня есть то, чего я хочу, и то, чего я достоин. Тогда я могу этим пользоваться в полной мере, и я в балансе.

Если только два условия, то я нахожусь в процессе достижения. Это тоже приятное состояние, иногда даже приятнее, чем обладание. И это наша промежуточная цель.
    Ну и различные невротические дисбалансы, с которыми мы будем работать, типа «не хочу», «хочу, но не я», «не достоин» и так далее.

Программа:

• Освобождение от ожиданий
    • Постановка цели
    • Работа с блоками «Я хочу»
    • Работа с блоками «Я достоин»
    • Работа с блоками «Я на пути к цели»
    • Бонус: Проработка негативных убеждений о деньгах и успехе
    • Задание на дом

Организатор, 17 фев 2025 в 10:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх