Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[ЩиБорщи] Основы домашней выпечки. Базовый (Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)

Складчина [ЩиБорщи] Основы домашней выпечки. Базовый (Даша Сонькина, Евгений Гансецкий). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3999 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. ЛияКарева86 3. Mia2 4. Albisha_M 5. Slivki.k 6. Фурфик 7. Elizavecca 8. Мари5 9. MinieMe 10. Nika25 11. Zankl 12. Bliskavka 13. Mila1907 14. IrinaTata 15. konoruto 16. Lanerd 17. Olgamifan 18. Оол
Оцените эту складчину: /5,
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [ЩиБорщи] Основы домашней выпечки. Базовый (Даша Сонькина, Евгений Гансецкий)

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Этот курс для тех, кто хочет печь дома уверенно, разобраться с основными видами теста
    и научиться готовить самые популярные блюда из него. Под присмотром профессионалов.
    Печь и украшать закрытые пироги
    Вы узнаете как сделать капустную начинку для закрытого пирога, научитесь работать со слоеным тестом и узнаете как формовать закрытый пирог, как закреплять края, украшать и правильно выпекать.

    Готовить рулеты с сытными начинками
    Вы узнаете какие не сладкие начинки бывают, как работать с готовым слоеным тестом, как его правильно размораживать и подготавливать,

    Печь открытые пироги из рубленого теста
    Вы научитесь готовить рубленое тесто с добавлением творога, поймете принцип сбора сытных кишей, получите инструкцию по тому, как готовить киши по принципу конструктора.

    Научитесь работать с дрожжевым тестом
    Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

    Освоите порционные пирожки с ягодами
    Вы узнаете как формовать порционные пирожки, как подготовить ягодную начинку, чтобы она не текла и как правильно расстоять пирожки перед запеканием.

    И научитесь печь пирожки с мясом "как у бабушки"!
    Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

    Научитесь работать со сдобным тестом
    Вы узнаете что такое опара и зачем она нужна, легкую технологию вымешивания теста, если у вас нет дома планетарного миксера, поймете как ароматизировать тесто, как делать заготовки для порционной выпечки без весов и как приготовить домашние плюшки с разными начинками.

    И поймете как быстро печь плетеные пироги!
    Вы узнаете лайфхаки по хранению теста и умению делать заготовки из теста, поймете, как сделать "французскую рубашку" для выпечки и как плести пироги, а также как собрать пирог в двух вариантах плетения.
    Базовый курс
    • Длительность курса 8 недель
    • В благодарность за единоразовую оплату подарок: урок "Ватрушки с творогом"
    Доступ к базовой версии курса:
    8 видео-уроков, 9 рецептов, 25 теоретических уроков
     
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2022
    cosmos, 3 окт 2019
    Aminahan нравится это.
Участники складчины [ЩиБорщи] Основы домашней выпечки. Базовый (Даша Сонькина, Евгений Гансецкий) смогут написать отзыв
Наверх