Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Scrap Melange] Желудевая история (Светлана Должина)

Складчина [Scrap Melange] Желудевая история (Светлана Должина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4280 руб
Взнос:
333 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. marsycr 3. Gogofok
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Scrap Melange] Желудевая история (Светлана Должина)

Фигурное лето ‍ С прошлого лета в моей личной коллекции живут три фигурных альбома. Но мне мало, хочу еще! Ведь столько чудесных форм и идей, что хочется их все воплотить в реальность. Заставлять голову работать над идеей создания обложки, чертить, конструировать, искать способ воплощения и пищать от результата! Решила: каждый летний месяц буду делать новый фигурный альбом! Очень надеюсь, что мои грандиозные планы сбудутся Июнь - альбом в форме желудя. Ах, что же я вам приготовила на обложке... Но пока не расскажу Научимся шить переплет для фигурного альбома, в нем есть свои нюансы в отличии от обычного переплета. Будем с вами делать декор ручной работы: желуди, землянику, папоротник, коробочки льна, летние цветочки, смородину. Для создания цветов нужны инструменты для цветоделия. Приглашаю вместе со мной делать фигурный альбом-желудь! Обучение проходит в закрытой группе в ВК.

Евражкa, 6 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх