Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (Joey Yap)

Складчина Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (Joey Yap). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4300 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Секреты 60 Столпов. Метод анализа жизни по 60 столпам (Joey Yap)

Премиум-контент в рамках круга мастерства Ба Цзы

От Джоуи Япа

Сегодня проведу обучающую сессию на очень интересную тему. Я решил, что было бы полезно поговорить о методе анализа жизни по 60 Столпам

В Ба Цзы существует множество различных систем или, если угодно, методов анализа. Анализ 10 Божеств — это один из них. Анализ Вспомогательных Звёзд — ещё один. Метод Вибрационного Элемента (Лап Ян) — ещё один. Метод Школы Слепых (Ма Анг Бай) — который можно назвать прародителем Изобразительного метода Ба Цзы (Пикториал Ба Цзы). И один из самых известных методов — это метод анализа жизни по 60 Столпам.

Некоторые мастера преподают это в течение пяти лет, потому что материал очень сложный и технический. Я знаю, что на словах вам это кажется интересным. Но готовы ли вы посвятить пять лет, чтобы изучить каждую тонкость технического анализа Ба Цзы? У меня нет пяти лет, чтобы обучать только этому методу.

Так что я решил, что лучший способ — научить вас сегодня одной из групп 60 Столпов. Почему бы мне не научить вас “ловить рыбу”, а не просто давать её? Я покажу вам сам метод, и тогда вы сможете применять его самостоятельно. Как вам такая идея?

Сегодня мы этим и займёмся. Имейте в виду, что всего существует 60 Столпов, и я не смогу сегодня разобрать их все. Но как только вы поймёте саму концепцию, вы сможете использовать этот метод и анализировать карты самостоятельно.

Если вы научитесь “ловить рыбу”, то сможете делать это сами. Разве это не будет лучше для вас? Я покажу вам, как это делается, и используя этот же метод мышления, вы сможете проводить чтения без посторонней помощи.

Последнее редактирование: 25 фев 2025 в 16:51
    Евражкa, 25 фев 2025 в 16:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх