Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров, 2016 (Виктор Апасьев)

Складчина Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров, 2016 (Виктор Апасьев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1850 руб
Взнос:
288 руб
Организатор:
Рамос47

Список участников складчины:

1. Рамос47 2. ЕленаТужик 3. Lehich 4. ocean_ani
  1. Рамос47
    Рамос47 Организатор складчин

    Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров, 2016 (Виктор Апасьев)

    [​IMG]
    В новом коллекционном издании Chefart «#Шефы миксуют. Салаты и закуски – весна 2016» собраны оригинальные рецепты салатов и закусок от самых ярких и неординарных российских и иностранных шеф-поваров. В книге представлены как классические салаты и закуски в авторском исполнении, так и самобытные блюда, которые украсят меню любого современного ресторана и будут востребованы гостями.
    Среди авторитетных шеф-поваров, поделившихся своим рецептом салата или закуски – Виктор Апасьев (ресторан Tarantino), Сергей Ерошенко (ресторан «Честная кухня»), Кристиан Лоренцини (рестораны Buono и Christian), Рустам Тангиров (ресторан Sixty), Режис Тригель (рестораны «45 параллель», Brasserie Мост, бар «Стрелка»), Дмитрий Шуршаков (ресторан «Мюсли»).
    Количество страниц 160
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2022
    Рамос47, 28 авг 2019
Участники складчины Шефы миксуют. Салаты и закуски. Авторские рецепты знаменитых шеф-поваров, 2016 (Виктор Апасьев) смогут написать отзыв
Наверх