Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Шепот, крик, шипение. Голос, который меняет мир (Николай Щербатюк)

Складчина Шепот, крик, шипение. Голос, который меняет мир (Николай Щербатюк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Шепот, крик, шипение. Голос, который меняет мир (Николай Щербатюк)

С самого детства я чувствовал, что мой голос – это нечто большее, чем просто звук. Это невидимое оружие, тайный ключ, способный менять реальность. Эта книга – моя история, мое глубокое погружение в силу звука, которая преобразила мою жизнь и может преобразить вашу.

Я расскажу, как шепот может быть интимным и властным, как крик высвобождает мощь и боль, как шипение становится щитом и хранит тайны. Вы узнаете о стоне наслаждения и ужаса, о писке нежности и тревоги. Я поделюсь, как интонация играет смыслом, и как древние использовали горловой голос для влияния.

Эта книга – практическое руководство с моими авторскими техниками и упражнениями. Я покажу вам, как ваш голос отражает душу, как он может быть инструментом убеждения, лидерства и даже исцеления. Откройте свой голос, позвольте ему звучать в полную силу, и вы увидите, как он изменит ваш мир и мир вокруг вас.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

Евражкa, 15 авг 2025 в 23:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх