Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа Ирины Мельниковой] Мясные изделия по технологии Рапид (Ирина Мельникова)

Складчина [Школа Ирины Мельниковой] Мясные изделия по технологии Рапид (Ирина Мельникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Школа Ирины Мельниковой] Мясные изделия по технологии Рапид (Ирина Мельникова)

    [​IMG]

    Мясные изделия по технологии Рапид
    Технология Рапид объединяет в себе технику сыровяления и технику приготовления варено-копченых колбас!

    Готовится очень просто, а на выходе получается самый вкусный дорогой деликатес!
    И на вид красота! Очень презентабельно и дорого выглядит такая нарезка, даже из простого куриного мяса!

    Преимущества технологии Рапид:
    Готовить по этой технологии можно любое мясо: свинину, курятину, утку. Можно сделать и разные балыки, и даже бекон из грудинки.
    Очень бюджетный вариант! Затраты скромные. А на выходе дорогой деликатес! Короткий срок приготовления.
    Как известно сыровял - мясо очень вкусное, но готовится долго. А вот техника Рапид включает в себя технику сыровяления и при этом срок приготовления всего 5-7 дней!
    Приготовление занимает минимум вашего времени и сил Можно приготовить двух видов: с копчением и без. С копчением конечно вкуснее. Для этого используется дымогенератор
    В вакуумной упаковке и в заморозке хранится до 1-2 лет
    Справится любой новичок!

    Данный мини-курс включается в себя такие изделия:
    Мясо по технологии рапид (свинина, курица, утка)
    Колбаски Рапид / Рапид в банке
    Уроки содержат подробные видео и техкарты!
    Материал остается в вашем пользовании навсегда!
    БЕЗ моей обратной связи!
     
    Организатор, 19 мар 2025 в 18:01
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх