Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Сдоба низкоуглеводная (ketocake39)

Складчина [Школа Низкоуглеводных Десертов] Сдоба низкоуглеводная (ketocake39). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1700 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. karibochka 3. Mariya707 4. Паня2017 5. Пампушка
open
2
  1. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин

    [Школа Низкоуглеводных Десертов] Сдоба низкоуглеводная (ketocake39)

    [​IMG]

    ЧТО ПРИГОТОВИМ

    Мастер-класс посвящён низкоуглеводному безглютеновому сдобному тесту, из которого мы приготовим:
    1. Пиццу
    2. Фокаччу
    3. Хлеб
    4. Хачапури
    5. Сладкий пирог с ягодой/джемом
    6. Пончики/булочки
    У каждого изделия есть свои нюансы приготовления, которые мы рассмотрим на видеоуроке и в чате группы.
    Ориентировочная питательная ценность на 100г теста:
    б 26г, ж 15г, у 3г, пв 0 (197 ккал)

    ✅ИНГРЕДИЕНТЫ
    • Все указанные продукты не заменяются другими ингредиентами и обязательно необходимы для приготовления.
    • Если какой-то ингредиент вам не подходит, то мастер-класс вам не подойдет.
    • Подробная теория о свойствах продуктов будет в чате Telegram.
    • Ссылки на магазины, где можно приобрести все ингредиенты по самой выгодный цене, будут на обучающей странице сразу после оплаты. Магазины находятся в РФ.
    • У вас будет время подготовить все продукты до начала обучения.
    Для приготовления необходимы все следующие продукты:
    Яйцо куриное
    Мука миндальная мелкого помола.
    Казеин
    Концентрат сывороточного белка
    Камедь ксантановая
    Дрожжи быстродействующие
    Подсластитель сухой любой
    ✅ИНВЕНТАРЬ
    Духовка с режимом подогрева верх+низ
    Блендер погружной
    Пергамент силиконизированный
    Фольга
    Весы кухонные
    Миски для смешивания
    Формы для выпекания силиконовые любые (при наличии)

    продажник:

     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2023
    Кожемяка, 2 май 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх