Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа Низкоуглеводных Десертов] Влияние подсластителей на пищеварение (ketocake39)

Складчина [Школа Низкоуглеводных Десертов] Влияние подсластителей на пищеварение (ketocake39). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
350 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Школа Низкоуглеводных Десертов] Влияние подсластителей на пищеварение (ketocake39)

    [​IMG]

    На эфире обсудим:

    Почему мы так хорошо усваиваем сахар со стороны ЖКТ
    Что такое подсластители и как они усваиваются
    Как они влияют на ЖКТ и микробиоту
    Почему у одних людей вызывают дискомфорт, а у других — нет
    Мифы и правда: разберёмся, что говорит наука
    Как выбирать сладости «без сахара» в магазине и что предлагать клиентам

    Эфир будет полезен:
    – Кондитерам и технологам десертов
    – Диетологам и нутрициологам
    – Людям с чувствительным ЖКТ
    – Тем, кто готовит сладкое для близких с пищевыми ограничениями
    – Всем, кто интересуется здоровым и функциональным питанием

    Будет просто, понятно, доступным языком и наглядно!

    Доступ к записи эфира 48 часов

    Подарок участникам — технологическая карта с рецептом десерта без сахара
     
    Организатор, 8 авг 2025 в 12:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх