Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Школа общения. Говори, я слушаю (Ольга Демчук)

Складчина Школа общения. Говори, я слушаю (Ольга Демчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11320 руб
Взнос:
373 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Соне4ка
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Школа общения. Говори, я слушаю (Ольга Демчук)

В контакте с другим человеком ярче всего виден весь калейдоскоп аспектов личности. Эта школа о словах и фразах, об эмоциональном контексте, которые прячут Реальное Я, но в то же время кричат о нём. Как наша речь формирует отношение к нам? Как по речи другого человека понять то, что с ним происходит и как он к нам относится? Даже одно слово может сказать многое.

Программа:
    На каждой встрече будет теоретическая лекция и практика, упражнения для закрепления материала

Лекция №1 (16 августа)
    Первая лекция-практикум "Скажи"
    Каждый говорит о себе, даже когда он говорит о другом. Как научиться слушать других. Почему манипуляция невозможна, если мы на неё не согласны. Ловчие сети слов и их скрытый смысл. Эмоциональный контекст.

Лекция №2 (23 августа)
    Вторая лекция-практикум "Власть"
    Высокомерие и угодливость в словах. Почему мы бессознательно доминируем и отдаём власть над собой другому человеку. Борьба за то, кто главный. Поучение, "проповеди", похвала. Те, кого мы боимся. Эмоциональное давление. Конкурирование и хвастовство.

Лекция №3 (30 августа)
    Третья лекция-практикум "Конфликт"
    Скрытая, явная и надуманная агрессия в речи, обесценивание. Почему хочется защищаться от слов? Слова из состояния жертвы, предъявление боли, как аргумента. Манипуляция страданиями. Как защитить себя и стоит ли вступать в конфликт?

Организатор, 30 июн 2025 в 10:23
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх