Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Школа отношений (Ольга Демчук)

Складчина Школа отношений (Ольга Демчук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
341 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Школа отношений (Ольга Демчук)

Про школу 2 лекции-практикума

Личность находится в постоянной тоске по другому. Этот голод сформирован в младенчестве, когда человек точно понимал, что умрёт один. Личность ждёт того самого, рядом с которым она наконец-то ощутит себя счастливой, особенной и защищённой. Мы уверены, что ищем вторую половину, но кого мы ищем на самом деле?
    Найдя наконец-то желаемые отношения личность, попадает в ещё большие проблемы. Как их сохранить? Как не конфликтовать? А если конфликтовать, то как не разрушить доверие?
    Это и многое другое мы исследуем в "Школе отношений".

Программа
    На каждой встрече будет теоретическая лекция и практика, упражнения для закрепления материала

Лекция № 1 Тот самый. Как быть наравне
    1. По какому принципу мы выбираем другого. Почему с кем-то мы можем создать долгосрочные отношения, а с кем-то кратковременные, но яркие. Потеря отдельности и конкурентная борьба.
    2. Как быть наравне в контакте. Привычка человека располагаться в позициях: "я хуже - я лучше", "я правильный - я неправильный", "я важный - я незначительный".
    Опора на Реальное Я. Практические упражнения на тренировку позиции наравне в диалоге с другим.

Лекция №2 Меня поймали. Конфликт без агрессии
    1. Пойманность и ощущение давления в отношениях. Недовольство другим и вера в то, что он станет таким, как "надо мне". Обманутые ожидания. Боль и злость в отношениях.
    2. Конфликты и прояснение отношений. Как отстаивать границы без агрессии с сохранением чувства собственного достоинства.

Организатор, 10 ноя 2025 в 10:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх