Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Школа сомелье WineState] Вино и сыр

Складчина [Школа сомелье WineState] Вино и сыр. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
VikViv

Список участников складчины:

1. VikViv 2. Лена рыжик 3. konoruto 4. Taras_Gorshin 5. Legaspi 6. ИнессA 7. Ольгах 8. SmallOlya
Оцените эту складчину: /5,
  1. VikViv
    VikViv Организатор складчин

    [Школа сомелье WineState] Вино и сыр

    [​IMG]

    Бри, пармезан, мюнстер, рикотта, дор блю – в мире существуют сотни разновидностей сыров. У каждой из них есть свои поклонники, и к каждому найдется подходящая винная пара.
    Познакомьтесь с историей и культурой сыра, научитесь выбирать и дегустировать его на совместном онлайн-курсе Школы сомелье WineState и проекта Cheese Concept.

    «Вино и сыр» – это 2 вебинара, на которых вы узнаете о различных типах сыров, узнаете секреты их хранения и дегустации и, конечно, научитесь находить лучшие на полке.
    Вы также познакомитесь с классическими сочетаниями сыров с вином и другими продуктами: хлебом, медом, соусами, мясом, фруктами, овощами и орехами.

    Вебинар №1: Сыр – симфония вкусов
    Расскажем, каким бывает сыр в зависимости от исходного сырья, мест и способов его производства, сроков выдержки и региональных особенностей.

    Вспомним самые известные стили сыров из Италии, Франции, Германии и Швейцарии и научимся оценивать их качество при покупке.
    Вы познакомитесь с правилами нарезки сыров и создания сырного плато, узнаете лайфхаки по хранению и профессиональные приемы дегустации.

    Вебинар №2: Вино и сыр – вечная классика
    Рассмотрим популярные группы сыров: козий лактик, бри/камамбер, твердые сыры из коровьего молока с эластичным тестом, паста филата, голубые сыры и сыры с мытой коркой, твердые выдержанные сыры.

    Вы познакомьтесь с различными вкусами сыров и их классическими партнерами в гастрономии, а также базовыми принципами сочетания вина и сыра.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2022
    VikViv, 2 июн 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. VikViv
    VikViv Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 6 Июнь 2020 года
     
    VikViv, 4 июн 2020
  4. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Ты да я))) да мы с тобой ))
     
    VERA1304, 4 июн 2020
  5. VikViv
    VikViv Организатор складчин
    Вас даже в списке участников нет)
     
    VikViv, 4 июн 2020
  6. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Извините если обидела, я не хотела, просто пошутила. Я бы записалась но не пью вообще, исключение вода )))
     
    VERA1304, 4 июн 2020
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис, 18 ноя 2020
Наверх