Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Складчина [Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
2000 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Marulla
open
0
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    [Школа сыроделия Куртинских] Технология Плавленный и Колбасный (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

    [​IMG]

    Плавленный сыр необходимо уметь варить каждому сыровару, ведь бракованный сыр, например, трещина при прессовании головки сыра, либо иные пороки в сыре возможно переработать в плавленный сыр, таким образом не теряя продукт. Технология плавленного сыра по типу Виола. Любимый всеми сыр из СССР

    Колбасный классический сыр из твёрдых и полутвёрдых сортов сыра, также его можно сварить с использованием обычного творога. Теория и технология плавленного сыра со всеми расчётами и ингредиентами для приготовления сыра Колбасный. При производстве сыра необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов

    Продажник:
     
    Гитарист, 17 ноя 2024 в 03:28
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх