Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Школа вареньевара. Необычное варенье - рецепты и секреты (Мария Дидуренко)

Складчина Школа вареньевара. Необычное варенье - рецепты и секреты (Мария Дидуренко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
316 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Ludvik 4. Василий56 5. Angel v tapkah 6. РегинаРег 7. Katrin11 8. ЕкатеринаSuperJam 9. Асинда 10. Jay v 11. LariS Val
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Школа вареньевара. Необычное варенье - рецепты и секреты (Мария Дидуренко)

    [​IMG]

    Результат курса:
    Не просто подготовимся к сезону "продуктовых заготовок", а научимся сами создавать идеи и рецепты. Они станут самыми яркими и, главное, собственными, заточенными именно на ваше восприятие вкуса. Чтобы вы попробовали свое варенье и понимали – вот оно, счастье.

    Подойдёт ли мне курс?
    • всегда мечтали научиться варить варенье и делать сладкие заготовки?
    • ваше варенье почему-то засахаривается или не такое ароматное, как хочется?
    • мечтаете самостоятельно создавать новые вкусы?
    • хотите научиться чему-то новому, творческому и одновременно практически полезному?
    • хотите поражать гостей своими кулинарными изысками?
    Если вы ответили «да» хотя бы на один вопрос, то "Школа вареньевара" создана именно для вас!

    Вместе с экспертом - вареньеваром Марией Дидуренко мы будем делать сладкие заготовки: варенья, джемы, конфитюры, мармелад и многое другое. Разберем, что рецепты бывают очень разные и готовить такой традиционный продукт, как варенье, можно из самых разных продуктов, а не только ягод и фруктов.

    Отработаем на практике:
    • что должно быть под рукой при подготовке к варке;
    • технику безопасности при варке сладких заготовок;
    • какие пищевые добавки, нужны при варке, узнаете их особенности и техники работы с ними;
    • самую быструю технику заготовки лесных ягод – силт; освоим особенности варки, технологические нюансы;
    • современную технику варки – джемы-желе (сюда входит варка цветочных джемов, джемов из алкоголя и разнообразных соков и отваров);
    • особенности техники приготовления и интересные сочетания в классических джемах/вареньях;
    • сварим английский мармелад (и наконец разберёмся, что именно можно называть мармеладом);
    • займёмся традиционным русским вареньем - применим классические подходы середины 19-го века;
    • сварим классический французский конфитюр и поймем, чем же конфитюр отличается от других сладких заготовок.
    Также эксперт Мария Дидуренко сделает обзор пряных трав и специй, используемых в сладких заготовках (как жаль, что пока компьютеры не передают ольфакторные ощущения!). Можно включить видеоурок и готовить одновременно с Марией, а можно изучить все заранее и только потом переходить к готовке.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2022
    Gagarin, 19 июл 2018
    Na_zi_ra и Katrin11 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jay v
    Jay v Складчик
    Вступаю, но непонятно , это или курс называется иначе или (у необычного варёнья) цена 1700 , или это оба?
     
    Jay v, 1 ноя 2018
  4. MI
    MI Организатор складчин
    Здравствуйте.
    По ссылке у автора указано, что включено в данный курс
     
    MI, 2 ноя 2018
  5. Katrin11
    Katrin11 Должник
    Подскажите когда будет оплата курса?
     
    Katrin11, 3 ноя 2018
  6. Ирина1204
    Ирина1204 Складчик
    Добрый день! А когда будет этот курс?
     
    Ирина1204, 28 ноя 2018
  7. Ирина1204
    Ирина1204 Складчик
    Добрый вечер! Я участвую в складчине! Но первый раз, поэтому не знаю, что дальше мне делать? Я здесь в резервном списке, от меня нужно подтверждение?
     
    Ирина1204, 10 дек 2018
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Как только счётчик закончит обратный отсчёт Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов и выставит реквизиты. Они у вас будут во вкладке Реквизиты, под названием темы и в переписке Входящие.
    Счётчик находится под названием темы. Там же, красным цветом, указана дата сборов взносов.
    И советую почитать тему в моей подписи, там найдете ответы на многие вопросы
     
    Arzy, 10 дек 2018
  9. Асинда
    Асинда Складчик
    • сварим английский мармелад (и наконец разберёмся, что именно можно называть мармеладом);
    • займёмся традиционным русским вареньем - применим классические подходы середины 19-го века;
    • сварим классический французский конфитюр и поймем, чем же конфитюр отличается от других сладких заготовок.
    В полученном курсе не нашла, где рецепты мармелада?
     
    Асинда, 19 дек 2018
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Все вопросы после покупки задаем в Библиотеке. Не нарушайте пожалуйста правила
     
    Arzy, 19 дек 2018
  11. Криспи
    Криспи Активный складчик
    Добрый день!
    Хочу уточнить: тут только видеоуроки или и рецепты тоже есть? По описанию непонятно(, а в отзыве написано, что там всего 3 рецепта.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2019
    Криспи, 13 янв 2019
  12. Панда888
    Панда888 Должник
    Приглашаю к покупке книги, в книге большое количество интересных рецептов. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Панда888, 11 мар 2020
Наверх