Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных)

Складчина [Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690 руб
Взнос:
84 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. expressmila
  1. cosmos
    cosmos Организатор складчин

    [Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных)

    [​IMG]

    Ржано-пшеничный, как и многие рецептуры немецких хлебов, с хорошим балансом вкуса, без лишней кислотности, несложный в приготовлении. И, хоть процесс изготовления несколько затянут, активной готовки немного, а результат, несомненно, порадует.
    Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…
    Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!

    Состав
    1. Закваска ржаная
    2. Мука ржаная обдирная
    3. Прессованные дрожжи
    4. Мука пшеничная в/с
    5. Вода
    6. Соль
    7. Мука пшеничная 1 сорт (возможна замена на в/с)

     
    Последнее редактирование модератором: 13 май 2023
    cosmos, 27 фев 2023
Участники складчины [Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб (Наталья Щадных) смогут написать отзыв
Наверх