Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Шокофея] Трюфели. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

Складчина [Шокофея] Трюфели. Без обратной связи (Анастасия Дверенина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4999 руб
Взнос:
494 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Шокофея] Трюфели. Без обратной связи (Анастасия Дверенина)

    [​IMG]
    Конфеты ручной работы
    этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.

    Трюфели (без обратной связи)

    Основы создания трюфелей, в том числе сырных, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления трюфелей, основах глазировки, научитесь создавать более 13 разнообразных вкусов. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
    • Темная классика
      в уроке разберем приготовление ганаша на темном шоколаде холодным способом, формирование трюфелей и их ровное накатывание, условия правильной стабилизации трюфелей, их глазировку ручным способом, работа с обсыпкой
    • Лаймовая малина
      в уроке разберем процесс приготовления фруктово-ягодного ганаша горячим способом, темперирование ганаша, приготовление нарезного мармелада по универсальному рецепту, формирование трюфеля с мармеладным центром, глазировка с помощью вилки, работа с обсыпкой
    • Карамельный кофе
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления карамельного взбитого ганаша
    • Клюквенный кешью
      в уроке разберем процесс и особенности приготовления ягодной карамели, приготовление фруктового/ягодного пюре в домашних условиях, разберем процесс и особенности приготовления джандуйи, научимся правильно обрабатывать орехи и готовить ореховую пасту в домашних условиях, работать с готовой шоколадной капсулой, отсаживать начинку из кондитерского мешка, разберем особенности глазировки
    • Пекановый чили
      в уроке разберем приготовление орехового ганаша с перцем, пралине в домашних условиях, особенности ароматизации
    • Шоколадный марципан
      в уроке разберем приготовление фундучного марципана, сливочного ганаша на белом шоколаде, сливочного ганаша молочном шоколаде, формирование многосоставного трюфеля
    • Брусничный камамбер
      в уроке разберем приготовление ягодного ганаша с сыром с белой плесенью на рубиновом и белом шоколаде, особенности хранения
    • Вишневый чизкейк
      в уроке разберем приготовление сливочного ганаша с творожным сыром, и сублимированной вишней, особенности хранения
    • Молочный чеддер
      в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на молочном шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
    • Персиковый пармезан
      в уроке разберем приготовление фруктового желе, сливочного ганаша на белом шоколаде с твердым сыром, особенности хранения
    • Инжирный дорблю
      в уроке разберем приготовление сливочного ганаша на темном шоколаде с сыром с голубой псесенью, особенности хранения
    • Кокосовый бейлис
      в уроке разберем особенности приготовления жидкой сливочной алкогольной карамели в шоколадной капсуле
    • Клубничный ром
      в уроке разберем особенности приготовления жидкой алкогольной начинки с ягодным сахарным сиропом в шоколадной капсуле
    Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
    я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.

    Цена: 4999 руб.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 май 2025 в 23:25
    Организатор, 19 май 2025 в 22:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх