Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

Складчина Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1148 руб
Взнос:
105 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ДенАнна 3. ArtemBaz 4. Оборванец 5. belnik
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин)

    [​IMG]
    Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора

    Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки.

    В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темперировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.

    Формат книги: pdf скан
    Цена: 1148 р.
     
    Эсса, 2 сен 2021
  2. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1148 руб. Взнос с каждого участника: 105 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 30 Январь 2022 года
     
    Эсса, 28 янв 2022
Участники складчины Шоколад. Практическое пособие (Анастасия Глазырина, Алексей Глазырин) смогут написать отзыв
Наверх