Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Шоколадный декор и декор из изомальта/карамели (Александр Кислицын)

Складчина Шоколадный декор и декор из изомальта/карамели (Александр Кислицын). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Schoolpastry 4. Pobeda09 5. vesssna 6. Fox_Berry 7. Эйвери 8. Nivnata 9. interes2018 10. СВЕТЛАНА1818 11. Marila 12. Розовые пони 13. Zolotayakisa 14. PaSi 15. ЕленаТужик 16. Дункан 17. Ksuhay 18. Griinch 19. Filippok 20. Lyus 21. halk1 22. aska02
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Шоколадный декор и декор из изомальта/карамели (Александр Кислицын)

    [​IMG]
    Тема «Декор» Будем проходить несколько блоков.
    • Работа с шоколадом – важная информация.
    Как правильно работать с шоколадом (несколько видов темперирования, условия хранения, как работать без градусника, способы правильно подкрашивать шоколад, температурные режимы работы, как восстановить перегретый шоколад).
    • Декорация из шоколада:
    Ободки, спирали, палочки, трубочки, цветы, бант, логотипы, гнёзда, волны, кокос, сферы с отверстиями, перья, декор из разноцветного шоколада и многое другое.
    Приготовление шоколадной массы для лепки и работы с ней.
    • Шоколадный велюр:
    Какой аппарат выбрать для велюра дома, а какой для производства.
    Базовый рецепт велюра.
    Рецепт цветного велюра.
    Температурные режимы работы.
    Как правильно наносить велюр и предотвратить возможные ошибки.
    • Декор из: - песочного теста - меренги - карамели.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2022
    Gagarin, 8 июн 2018
    Arshavin нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Эйвери
    2. alex2506
      alex2506 , 14 май 2018 , в разделе: Кондитерка
    3. Фэйт
      Фэйт , 2 май 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Испанский летчик
      Испанский летчик , 19 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    5. ЕленаДо
      ЕленаДо , 28 мар 2020 , в разделе: Кондитерка
    6. Geraold
      Geraold , 17 янв 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. alex2506
      alex2506 , 16 июн 2018 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
    Присоединяемся, объявлен сбор :

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]
     
    Lucky man, 21 июн 2018
  4. Эйвери
    Эйвери Организатор складчин
    Присоединяйтесь!!!
    Всё о росписи пряников От и До. Проект КРАСНО СОЛНЫШКО (555elenakortusova.ru)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сладкий стол. 2 части. (souldesserts)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Большая пряничная онлайн-школа. Летний поток- Тариф Оптимальный (Вера Черневич)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Эйвери, 29 июн 2018
  5. krollя
    krollя Складчик
    Курсы по хобби и рукоделию (выдача сразу после оплаты)

    Муссовые торты (Annaikoroll_)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Технологическая карта 15 тортов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    krollя, 11 авг 2018
  6. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 29 сен 2018
  7. Di_Mieva
    Di_Mieva Складчик
    Здравствуйте!!! я не могу получить доступ в библиотеку... хотя вчера оплатила...
     
    Di_Mieva, 9 ноя 2018
  8. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Коловрат, 10 ноя 2018
  9. olga2401
    olga2401 Складчик
    Добрый день! Можно еще купить? Какая цена?
     
    olga2401, 4 янв 2019
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте! Де
    Если тема на этапе "Куплено", то можете смело записываться, оплачивать по реквизитам удобным для вас способом, и после отметки вашей оплаты организатором, получить материал сразу же.
    Напоминаем : На отметку платежа организатору даётся 3 суток. Если по истечению этого времени Вас так и не отметили, напомните о себе в РЕКВИЗИТАХ.
    Взнос 182 рубля
     
    Arzy, 4 янв 2019
  11. Rokki
    Rokki Организатор складчин
    Курсы по кондитерке

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Rokki, 15 фев 2019
  12. MiniMandarinka
    MiniMandarinka Активный складчик
    Присоединяйтесь к складчине по вебинару с супер программой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2019
    MiniMandarinka, 18 фев 2019
  13. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    5. Жирным разрешено выделять только ссылку и пару фраз в тексте(не более 20% от общего объема)
     
    Arzy, 18 фев 2019
  14. krista74
    krista74 Складчик
    Dobrij denjpary dnej nazad ja oplatila skladshinu cherez pay pal
     
    krista74, 19 фев 2019
  15. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 19 фев 2019
  16. Pastry Cake M-k
    Pastry Cake M-k Складчик
    Здравствуйте, интересует курс
    Курс "Макаронc с пониженным содержанием сахара"
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2019
    Pastry Cake M-k, 16 мар 2019
  17. Serseya
    Serseya Складчик
    Здравствуйте, пройдите по ссылке (первая в списке) и вы попадете на эту тему
     
    Serseya, 16 мар 2019
    Pastry Cake M-k нравится это.
  18. Pastry Cake M-k
    Pastry Cake M-k Складчик
    выдает ошибку, Страница удалена или её не существует.
     
    Pastry Cake M-k, 16 мар 2019
  19. Hloe
    Hloe Складчик
    Здравствуйте. Не нарушайте правила пожалуйста.
    Всю информацию и все вопросы по поводу оплаты необходимо писать организатору в «Реквизитах» (переписка, где находится номер кошелька для оплаты). Здесь писать не нужно. Продублируйте, пожалуйста, своё сообщение в «Реквизитах».
     
    Hloe, 18 июн 2019
    Arzy нравится это.
  20. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на вторую часть шоколадных игр. В программе: Цветочные горшки с цветами, Знаки зодиака, Цветочные борты, венки и разные цветы, листья, Объемные фигуры животных, Самолет, Машину .
    Это один из самых достойных материалов по шокодекору.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2019
    halk1, 4 июл 2019
  21. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на крутую распродажу уроков от данного автора: шоколадный Декор, пирожные в виде фруктов, покрытия: глазурь, велюр, рецепты тортов и многое другое. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2019
    halk1, 26 июл 2019
Участники складчины Шоколадный декор и декор из изомальта/карамели (Александр Кислицын) смогут написать отзыв
Наверх