Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза)

Складчина Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
110 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. VERA1304 3. Дарья_1904 4. anna69 5. vesssna 6. Kseniya09 7. Olga 82 8. Иван Царевич new 9. stoxygen 10. TonkaB 11. NastikFly 12. several 13. Ноябрина 14. s0lne4naya 15. lels003 16. Инжир 17. Dasha1408 18. abre.koz 19. Skorpena
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Лагерта
    Лагерта Организатор складчин

    Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза)

    [​IMG]

    Итак, ЧТО БУДЕТ:

    1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
    2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
    3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
    4. Темперирование «недорастопить» в свч.
    5. Темперирование на горохе через свч.
    6. Темперирование в кондитерском мешке.
    7. Темперирование микрио.

    ГДЕ будет проходить встреча:
    Онлайн-трансляция будет проводиться на удобной закрытой платформе.

     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2021
    Лагерта, 30 мар 2020
  2. Похожие складчины
    1. Меркурий
      Меркурий , 8 мар 2018 , в разделе: Кондитерка
    2. Лиса Краса
    3. Эйвери
      Эйвери , 2 июл 2019 , в разделе: Кондитерка
    4. Лагерта
      Лагерта , 13 июл 2020 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. stoxygen
    stoxygen Складчик
    Здравствуйте! А нет записи первого вебинара этого цикла, про виды шоколада и его хранение?
     
    stoxygen, 7 апр 2020
  4. Queen_of_cakes
    Queen_of_cakes Складчик
    Здравствуйте, а выкуп планируется?! Очень ждём
     
    Queen_of_cakes, 12 апр 2020
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Дайнерис, 12 апр 2020
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Как стать востребованным кондитером и начать свое дело (Юлия Николенко)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Автор известна многим по ее проектам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В видео-курсе рассмотрены вопросы:
    по изготовлению тортов
    поиск первой клиентской базы
    правильная подача себя в соц.сетях
    живая флористика,
    упаковка тортов и их транспортировка,
    ценообразование и себестоимость и др.

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок

    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. карт предложено участникам складчины
     
    Дюшес, 1 май 2020
  7. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо, 8 май 2020
  8. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _DrinksЧем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2Вебинар Торт «Клубника-фисташка» (Светлана Кошкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я с вами в прямом эфире поделюсь всеми своими секретами, техниками приготовления.
    Вы узнаете как можно экспериментировать с заменами вкуса в этом торте и добиваться потрясающего результата, а так же приготовим элегантный декор, шоколадную розу, которую все меня так давно просили!
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2020
    Дюшес, 9 июл 2020
  9. VERA1304
    VERA1304 Должник
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 110 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 20 чел.

    Начало сбора взносов 20 Июль 2020 года
     
    VERA1304, 18 июл 2020
  10. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    _Dance2[Pastry is magic] Пирожное «Черёмуховое». Пакет - Стандартный (Нина Тарасова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Десерт безглютеновый и без использования красителей.
    Можно приготовить самым простым тортиком - без муссовой составляющей, только начинка.
    _Dance2Опера. В бордовом переплете (Седрик Гроле)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В книге «Опера» 100 рецептов
     
    Дюшес, 27 авг 2020
  11. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka, 7 сен 2020
  12. малекула
    малекула Складчик
    Обратите внимание, все оплатила, в реквизитах как указано написала, откройте доступ.
     
    малекула, 25 мар 2021
  13. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
    Организатору дается 3-е суток на отметку Вашего платежа. Подождите, пожалуйста.
     
    Тамплиер, 25 мар 2021
Участники складчины Шоколадный Start. Темперирование шоколада (Ольга Пениоза) смогут написать отзыв
Наверх