Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сияй. Август 2025 (Дарья Исаева)

Складчина Сияй. Август 2025 (Дарья Исаева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сияй. Август 2025 (Дарья Исаева)

Клуб - это пространство, которое я создала с любовью и душой, чтобы каждая девушка могла почувствовать:
    поддержку
    заряд энергии
    радость от движения
    даже если вокруг — суета и вечная нехватка времени.

Я сама знаю, как сложно иногда начать: усталость, страх, что ничего не получится, сомнения…
    но в клубе атмосфера поддержки, и каждой там будет комфортно! а это самое важное!
    ты выбираешь, когда и где заниматься — дома, в парке, в отпуске — и тренируешься в удобном для тебя темпе!

Если ты уже ходишь на офлайн-тренировки, клуб сияй станет отличным дополнением,
    которое усилит твой результат и добавит мотивации.

Август 2025:
    4 августа — Танцевальная зарядка на подвижность и раскрытие грудного отдела. Работаем на гибкость и лёгкость движений в верхней части тела. Раскрываемся, снимаем напряжение, танцуем плавно и красиво — ощущай свободу в каждом движении!
    11 августа — Разучивание танцевальной связки. Разбираем и запоминаем классную танцевальную связку — шаг за шагом! Танцевальная память + уверенность + удовольствие от процесса
    18 августа — Cardio dance. Улучшаем лимфоток, убираем отёчность и запускаем волну лёгкости внутри. Мягкий танцевальный ритм + забота о себе = минус отёки, плюс энергия
    25 августа — Восстанавливающая зарядка - спокойное и уверенное дыхание. Мягкие танцевальные движения под спокойный ритм, чтобы выровнять дыхание, снять напряжение и наполниться энергией. Без спешки и резких прыжков — только плавность, лёгкость и уверенное, спокойное дыхание.

Организатор, 29 авг 2025 в 17:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх