Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости (Катя Враджавали)

Складчина Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости (Катя Враджавали). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
909 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости (Катя Враджавали)

Изучив эту книгу и выполнив все практики, ты:

· Научишься восполнять ресурс и вернёшь себе энергию.
    · Укрепишь связь с родом и наладишь отношения с близкими.
    · Раскроешь свои таланты и поймешь, как воплотить их в жизнь.

Автор книги Екатерина Враджавали — мотивационный спикер, предприниматель, дизайнер одежды, мама двух детей, основательница PLEASURE ACADEMY, специалист по раскрытию женского потенциала через работу с родовыми сценариями и создательница уникальной системы жизнестойкости «Фундамент», которая помогает женщинам:

· найти прочную внутреннюю опору, уверенность и чувство безопасности;
    · выйти на новый уровень жизни — с достойным доходом, ощущением наполненности и настоящим счастьем в отношениях;
    · полностью раскрыть себя — без страха, сомнений и ограничений.

Система жизнестойкости — это не набор красивых теорий, оторванных от реальности, а живая, сильная и глубокая формула возвращения к себе

Рожденная из личного опыта и проверенная тысячами женщин — ученицами академии, она возвращает тебе то, что ты, возможно, давно потеряла — себя настоящую, живую, чувствующую и сильную.

«Я знаю, что значит жить с заблокированными чувствами и отсутствием опоры внутри. Когда тревога и состояние собственной никчемности зашкаливают. И именно этот путь привел меня к тому самому финансовому изобилию, о котором я мечтала, и фееричным отношениям, о которых я даже мечтать не могла». — Екатерина Враджавали

Мотивационный спикер и специалист по проблемам рода и семьи Екатерина Враджавали рассказывает о созданной ею системе "Фундамент", которая позволяет распознать свои настоящие чувства и желания, и начать проживать свою собственную жизнь, полную ярких эмоций, чувств и удовольствия. Автор обещает: вдумчиво изучив книгу и выполнив все практические задания, вы научитесь восполнять свой ресурс, почувствуете, как к вам возвращается энергия, осознаете глубокую связь со своим родом и подключитесь к его силе, поймете в чем ваши истинные таланты, начнете их реализовывать и просто заживете в свое удовольствие. Главная ценность "Фундамента" состоит в том, что это не набор оторванных от жизни, абстрактных теорий, а живая, выстраданная, проверенная временем и основанная на личном опыте автора система, помогающая человеку вернуть себе себя.

Magnetka, 22 июл 2025 в 06:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх