Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Сила Ремесла] Авторская сумка (Александр Новиков)

Складчина [Сила Ремесла] Авторская сумка (Александр Новиков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
24790 руб
Взнос:
24790 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Дэная
open
0
  1. Николай1122
    Николай1122 Организатор складчин

[Сила Ремесла] Авторская сумка (Александр Новиков)

Научись и создай собственный авторский шедевр за 60 дней, не хуже чем у признанных мастеров Италии! Практический онлайн-курс для тех, кто устал от скучной работы с 9:00 до 18:00 и хочет больше творчества и огня в том, чем он занимается.
    • Даже если вы полный новичок и ни разу не держали в руках иголку и нитки
    • Без ощутимых денежных вложений и специального оборудования
    • Вам понадобится лишь минимальный набор инструментов вмещающихся в маленькую сумку
    • По новой авторской технологии, которой вы не научитесь из роликов в интернете
    Для кого это?
    Если вы чувствуете, что тупо застряли
    Такое ощущение, будто лупите руками по воде, а выхлоп – пшик. Вы будто пароход, севший на мель, подкидываете в топку дров, пар валит изо всех щелей, «фа-фа!», но стоите на месте: буксуете в росте мастерства
    Если утратили вдохновение и непонятно, куда идти, что шить дальше. А все классное, радостное в ремесле уже было, больше нет движения, тупик. Осталось лишь повторять как ксерокс то, что уже у вас есть.
    Если давно уже нет ощущения крыльев за спиной, какие были, когда мы с вами только взяли в руки иглы и нить. Вспомните только тот восторг!

Я больше года думал, что же такого сделать, чтобы дать вам… поддержку? Чтобы разбудить в вас спящее в вас Начало Мастера, а оно есть в каждом. И очень не сразу придумал принципиально новый формат обучения. Нет, не курс. Не скучное бу-бу-бу на уроках. Это реалити, братцы. Реалити по созданию авторской сумки с нуля. И когда это случилось, меня настолько зажгло, будто током прошибло! Да, чтоб тебя! Пусть я буду первый, но я сделаю это.

В чем смысл?
    Суть курса, его основа и сердце – в особом методе окраски и хитром «мокром» отмине кожи. тЭтого я не рассказывал никогда и нигде. Краска обычная, кожа многим привычная, жир тоже. Но сама «алхимия», рецептура - вот совершенно иные.

Мы в мастерской строим сумку Combiano. Это классика. Самая успешная модель среди всех сумок моей мастерской. Вы сто раз видели ее в нашей группе Culatta. Я сам ее придумал такой и подробно записал рабочее видео для внутреннего пользования мастерской, как чего делаю: от и до. И я ждал, что однажды найдется мастер, кто раскусит секрет. Ждал год, ждал два, ждал три. И никто, ни один человек не смог повторить тип окраски, тип текстуры, тип отмина кожи этой сумки.

Какие темы хочу зашить в реалити «авторская сумка»?

Пока упаковал мысли в 18 блоков. Вот они:
    • Айстоппер: отличительные черты авторской сумки, которую будут узнавать на улицах. Сколько? Какие?
    • Чего точно нельзя менять в модели. Основные узнаваемые детали мессенджера и почему она так популярна?
    • Придумываем функциональную и удобную сумку с нуля: простой алгоритм по шагам, что не пропустить.
    • Конструируем детали выкройки без компьютера с помощью карандаша и линейки.
    • Сколько и каких карманов? Как вшить молнию? Как сделать пуллер?
    • Ваши собственные лекала. Хитрости, тонкости ровного реза ножом по кривой.
    • Выбор кожи (толщина, эластичность, способность держать форму) на примерах. Где ее взять?
    • Расчет длины и ширины плечевого ремня. Как и где ставить пряжку? Нужны ли полукольца? Как укрепить нижний ботан и дно?
    • Горт и подпряжник, их типы. Геометрия хвостиков ремня. Магнитные кнопки: ставить или нет?
    • Как «стирать» и отминать кожу для достижения эффекта washed leather.
    • Урезы на сумочной коже washed leather. Инструменты, механики, быстрые способы достижения «зеркального уреза»
    • Прострочка по периметру: нужна или нет? Клише на ремне: как ставить, где ставить, греть или нет?
    • Химия градиента. Патина на больших площадях: механика и хитрости.
    • Как загладить бахторму в «зеркало» надолго, когда это нужно. Финишные составы для лица и обратки.
    • Философия «одна сумка на всю жизнь». Стиль и дизайн: как сделать сумку неповторимой. Цветовые сочетания и размеры
    • Раскрой, пробивание отверстий, сборка корпуса сумки без машинки. Как крепить хлястик. Нестандартные способы украшения сумок.
    • Дизайн клише, которое ловит взгляды прохожих. Моделируем латунное клише с вашим именем с нуля. Ставим клише.
    • Упаковка вашей сумки: пыльник, коробка, крафт. Стандартные фирменные упаковки с вашим лого. Где заказать?
    Конечно, коснемся и самых сокровенных тем, о которых вы все время спрашиваете:
    • Как же научиться делать эскизы и где брать идеи.
    • Как построить выкройку на основании эскиза и сшить винтажную сумку-мессенджер у себя дома на кухне – даже если к ремеслу не имеешь никакого отношения.

Продажник:

Николай1122, 25 апр 2025 в 22:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх