Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сладкая вата. Маскарад 4 (Наталья Суранова)

Складчина Сладкая вата. Маскарад 4 (Наталья Суранова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2790 руб
Взнос:
169 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сладкая вата. Маскарад 4 (Наталья Суранова)

Маскарад-4 !
    Это мой авторский курс по созданию человечков из ваты в разноцветных маскарадных ватных костюмах. На данный момент у меня уже вышло 3 выпуска с разными героями, поэтому данный выпуск под номером 4.
    В чём прелесть и главные особенности маскарада.
    .Выпуск самодостаточен и не требует никаких начальных знаний и умений.
    В программу курса включены:
    - мастер-класс по созданию личика;
    - мастер-классо по окрашиванию ваты;
    - мастер-класс по созданию туловища;
    - ну и сами костюмы. В каждом выпуске свои неповторимые.

В новом маскараде-4 у нас будут такие человечки:
    - человечек в костюме львёнка;
    - человечек в костюме лошадки;
    - человечек в костюме северного оленя;
    - человечек в костюме ёлочки.
    О каждом костюме мне очень хочется рассказать вам подробнее (но всё постепенно), каждый по-своему яркий. Надеюсь, что у вас уже появился любимчик и если так, то напишите пожалуйста, кто же он!

Далее: технические приёмы.
    Дорогие друзья, здесь нет сложной росписи личика, сложной лепки, сложных приёмов, требующих особых навыков и умений. Все приёмы продуманы таким образом чтобы они получались у новичка. Когда получается и работать приятнее, верно?
    Поэтому я многое упрощаю, работать нам будет комфортно и приятно.

Что хочется ещё рассказать.
    -Размер игрушек около 10см. Они миниатюрные, но можно будет увеличить размер при желании. Если любите побольше, то возможно!
    -Я как обычно буду под камерой потихонечку создавать и одевать этих человечков и публиковать пошаговые видео. Вы можете вместе со мной или в своём удобном темпе работать по этим видео и делиться процессами в чате, вдохновляться и (!) напитываться творческой энергией.
    -Дорогие друзья, я знаю что многие пугаются личиков и видят в этом какую-то проблему. Я в этом никакой проблемы не вижу. Весь процесс создания личика я упростила и позаботилась обо всём - даже о ссылках на гипсовых ангелочков, с которых мы личико сделаем.
    Было бы желание, как говорится.
    (Если у вас есть свои личики, вы можете работать с ними).

Важно:
    Курс включает в себя множество технических и художественных приёмов, созданных и отработанных мной.
    Все приёмы можно сочетать в разных комбинациях и увеличивать количество костюмов и образов до бесконечности.
    Это очень ценно - зная, как делаются все детали, можно создать большую красивую коллекцию. Главное- желание!

Организатор, 24 ноя 2025 в 10:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх