Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сладкая вата. Моя лошадка (Наталья Суранова)

Складчина Сладкая вата. Моя лошадка (Наталья Суранова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
171 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr 3. doonglish
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сладкая вата. Моя лошадка (Наталья Суранова)

Добро пожаловать в сладкую вату, дорогие друзья!
    Для всех желающих делать ватные игрушки.
    Новый выпуск он-лайн курса под названием: Сладкая вата. Моя лошадка!
    И всё же здесь будет главная лошадка - символ будущего 2026-ого года.
    Начинаем готовится к осени заранее!

Состав героев:

• лошадка в пятнышко;
    • лошадка рыжая в попоне;
    • овечка с подарком;
    • ёжик с подарком;
    • курочка кучерявая.
    В курс включён весь видео-процесс по всем 4-м героям (вкл. вспомогательные схемы).
    Подробно и последовательно начиная с каркаса и заканчивая деталями. Каждое действие мной прокомментировано и озвучено во всех подробностях.

Основные материалы: вата, проволока, картофельный крахмал, масляные краски, немного украшательств (тканюшки, бумажки). А также: нитка, иголка, ножницы, кисти.

Что ещё хочу сказать: в этом выпуске осваиваем не только лошадок (их конечно в первую очередь), но и кучерявый приём. Наверное вы заметили, что этот приём использован на овечке, ёжике и курочке.
    Очень хорошая фактура, свойственная многим животным - я думаю у неё большие возможности, поэтому рекомендую

Курочку - да, обновляем. Она уже была у меня давно, пришло время взглянуть на неё свежим взглядом и воплотить по новому. Одна из любимых вами птичек, пусть будет в кучерявой технике.

И конечно ёжик (в тумане) - один из самых милых, добрый и прелестных героев.
    Будем творить!

Дорогие друзья, по лошадке у нас планируется два вида тонировки. Рассмотрим рыжую лошадку и лошадку в пятнышко. Это даст большие возможности для ваших фантазий и волощений всех задумок относительно окраса лошадок!

Организатор, 7 май 2025 в 12:47
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх