Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Smart Reading] Могу сама. Визуальный гид для женщин, готовых поверить в себя

Складчина [Smart Reading] Могу сама. Визуальный гид для женщин, готовых поверить в себя. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2200 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Smart Reading] Могу сама. Визуальный гид для женщин, готовых поверить в себя

Чуть больше 53 % населения России — женщины. Они работают на равных с мужчинами, и в среднем управленческом звене их почти половина. Но в топ- менеджменте женщин всего 8,5 %, среди генеральных директоров — 5 %. В Госдуме женщин лишь 17 %.

Почему? Не способны? Не интересуются? Или проблема глубже — в культурных ролях и рамках, навязанных женщине обществом... В том, что немногим из нас хватает смелости и веры в себя, чтобы пробить этот стеклянный потолок.

Какие рамки сдерживают вас? Навязанное желание быть «хорошей девочкой» — удобной для окружающих, но не собой настоящей? Страх показаться недостаточно умной, сильной... да просто недостаточной? Губительный перфекционизм, который мешает сделать первый шаг? Чувство долга перед другими — в ущерб своим желаниям и мечтам?

С книгой «Могу сама» вы поймете, какие убеждения вас ограничивают.
    Эта книга — признание вашей силы и способности двигаться дальше. Она — вдохновение, полное примеров того, как выпутаться из паутины обыденности и невольно приобретенных ролей. Эта книга — начало новой жизни, которую вы создадите своими руками.

Все авторы бестселлеров, вошедших в сборник, — женщины. Каждая из них начинала свой путь, оглядываясь на чужое мнение и страшась неизвестного. Каждая нашла свой рецепт коктейля «Бойся, но иди вперед». Пробуйте их рецепт, экспериментируйте и создавайте свой.

Мы верим в ваши возможности!

Формат: скан pdf

Организатор, 6 фев 2025 в 11:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх