Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Snegova school] Летний клуб для флористов и любителей. Подписка на год (Ольга Снегова)

Складчина [Snegova school] Летний клуб для флористов и любителей. Подписка на год (Ольга Снегова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18900 руб
Взнос:
685 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Белый олеандр
open
2
  1. Lusina
    Lusina Организатор складчин

[Snegova school] Летний клуб для флористов и любителей. Подписка на год (Ольга Снегова)

Что такое летний клуб?
    Это мой ежегодный авторский проект, в котором я объединяю всех желающих работать с травами и цветами и показываю, какие растения можно собирать в дикой природе, как их правильно стабилизировать и подготавливать к дальнейшей работе.

Летний клуб - это уникальный шанс самостоятельно заготовить для себя ряд трав и растений, благодаря которым вы сможете создать свои уникальные работы. Вы сможете оставить их себе, подарить друзьям или выставить на продажу. Главное отличие ваших будущих работ - это натуральность. В своих экспериментах я отдаю предпочтение натуральным, естественным оттенкам и лишь иногда добавляю яркие штрихи, для контраста. Поэтому почти все мои работы выглядят очень натуралистично и всегда цепляют зрителя. Первое, что хотелось бы отметить - это не курс и не марафон!

Клуб - это творческий проект, напоминающий онлайн-дневник практикующего флориста: с удачными экспериментами, рецептами по сохранению растений, творческими мастер-классами. В клубе я делюсь своими многолетними наработками с людьми, которые точно также, как и я, увлечены флористикой. Для того, чтобы стать членом нашего сообщества, вам не нужно быть флористом-профессионалом. Вся моя работа в клубе строится на том, что абсолютно любой желающий сможет начать свой путь во флористике: удивительный, уникальный и неповторимый. Присоединяйтесь! Приготовьтесь, вас ждут увлекательные прогулки с секатором и большими охапками цветов, трав, растений. Будем экспериментировать и собирать полевые букеты весь год. Скучать не придется!

Для кого этот клуб?
    Для всех:
    • людей, любящих и интересующихся природой и растениями
    • для тех, кто желает освоить самостоятельную стабилизацию растений
    • для людей, которые хотят больше разбираться в травах и собирать для себя и своего дома красивые летние букеты
    • для желающих заниматься оптово-розничной продажей сухоцветов и стабилизированных материалов
    • для желающих провести это лето в творческой компании и открыть для себя невероятный цветочный мир!
    Чему вы научитесь в клубе?
    • Научимся распознавать и находить травы и растения (дикоросы) в своем регионе;
    • Соберем природные материалы;
    • Правильно заготовим и стабилизируем растения;
    • Научимся окрашиванию для каждого вида растения;
    • Научимся создавать "фантазийные" цветы на основе собранных растений;
    • Научимся собирать "живые" полевые букеты из заготовленных материалов;
    • Научимся собирать композиции в полевом стиле!
    Продажник:

Lusina, 23 мар 2025 в 18:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх