Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Со мной все в порядке: доказательная психология для ментального здоровья (Наталья Кисельникова)

Складчина Со мной все в порядке: доказательная психология для ментального здоровья (Наталья Кисельникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Со мной все в порядке: доказательная психология для ментального здоровья (Наталья Кисельникова)

Ваш путеводитель по заботе о собственном ментальном здоровье.
    В своей книге специалист с более чем 20-летним опытом в области психологии Наталья Кисельникова поможет вам составить личный план заботы о себе. Автор, опираясь на доказательную психологию — научные исследования и данные, — рассказывает о взаимосвязи психики и тела, эмоциях и поведении, отношениях и ценностях.
    Легкое и увлекательное изложение полезной информации в сочетании с рекомендациями и заданиями поможет вам разобраться, как поддерживать свое психическое здоровье в условиях современного мира с его быстрым темпом и информационной перегрузкой.

Для кого:

Для тех, кто хочет лучше понять себя, и для тех, кто сталкивается с трудностями и ищет простые и действенные способы справляться с жизненными вызовами.

Форматы: Mobi и EPub.

Последнее редактирование модератором: 3 фев 2025 в 10:33
    Организатор, 3 фев 2025 в 10:26
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх