Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Сочные стейки 3.0. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

Складчина Сочные стейки 3.0. Тариф Минимальный (Денис Козловский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
78 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Faunaflora
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Сочные стейки 3.0. Тариф Минимальный (Денис Козловский)

    [​IMG]

    Научитесь жарить сочные стейки желаемой степени прожарки с хрустящей корочкой!

    Я гарантирую, что вы обязательно:
    • Получите навыки алгоритма, который поможет четко попадать в нужную и желаемую степень прожарки. Алгоритм освоит даже человек, который не знает, как пожарить мясо на кухонной плите.
    • Легко и без заморочек, научитесь правильно и грамотно жарить не только премиальные стейки, но и альтернативные варианты стейков из отечественной говядины купленные в ближайшем магазине.
    • Познаете методы сухого и влажного вызревания мяса из говядины. Узнаете механику грамотного маринования стейков из говядины. Освоите готовку мяса по изумительной технологии су-вид.
    • Научитесь жарить сочнейшие и вкуснейшие стейки: на сковороде, на уличном гриле (на газовом и на угольном варианте ), в духовом шкафу и на электрическом гриле.
    • Станете настоящим кулинарным мастером по приготовлению стейков, вкус и сочность которых, будут приводить в изумление и дикий восторг любимых гостей за вашим уютным столом.
    Стейки легко приготовить, когда знаешь, как это делать.

    15 теоретических видеоуроков:

    История стейков из говядины. Классификация отрубов и стейков. Зерновой и травяной откорм. Методы переработки мяса.

    Премиальные, альтернативные и фермерские стейки. Методы влажного и сухого вызревания говядины. Грамотный выбор мяса для стейков.

    Грамотный выбор инвентаря - от ножа до сковороды. Кулинарная подготовка к жарке сочных и вкусных стейков. Масло. Специи. Соль. Мясо.


    40 практических видеоуроков:

    Понятные и простые кулинарные шаги в приготовлении стейков с сочной прожаркой. Пошаговый алгоритм, понятный даже новичку.

    Золотые правила по грамотной жарке стейков. Важные нюансы из практики по стейкам. Разбор топовых ошибок, при приготовлении стейков.

    Яркие видеоуроки с пошаговыми голосовыми комментариями. Общий чат студентов курса с кураторами. Персональный чат со мной, Денисом.

    Понятный алгоритм приготовления (даже для новичков), сочных стейков из говядины, на сковороде. Мощно. Сочно. Аппетитно.

    Ясный и четкий пошаговый алгоритм приготовления, стейков с хрустящей корочкой, на электрическом гриле. С учетом нюансов и ошибок.

    Пошаговый алгоритм приготовления мощного и брутального мясного блюда, с помощью духового шкафа (познаете 2 очень вкусных метода)

    Отработанный алгоритм приготовления мощных стейков на любом уличном гриле. Сочное мясо с аппетитной и хрустящей корочкой.

    Вызревание мяса ( 2 отработанных метода). Маринование мяса. Приготовление сочных стейков с помощью технологии су-вид.

    Практические видеоуроки, аж с 3х разных ракурсов. С голосовыми комментариями без пустой болтовни. Очень ценю и берегу ваше время.

    Научитесь готовить 5 различных гарнира, которые отлично дополняют сочные мясные блюда.

    К сочнейшим стейкам научитесь готовить 5 ярких и ароматных соуса, которые идеально подходят к сочным стейкам.

    Ужин не может состоять только из мяса, потому обучу вас 5 вариантам ооочень питательных и вкусных салатов.

    Если хоть одна ситуация про вас...

    Ситуация #1:
    Ваши стейки внутри получаются сырые, а снаружи они полностью обгоревшие.

    Ситуация #2:
    У вас не получается создать хрустящую и аппетитную корочку на поверхности мяса.

    Ситуация #3:
    Не получается стабильно попадать в желаемую степень прожарки стейка.

    Ситуация #4:
    Не получается жарить сочные стейки из фермерской говядины (обычной категории).

    Ситуация #5:
    Пожаренные стейки плохо разрезаются ножом и с трудом разжевываются во рту.

    Ситуация #6:
    Не получаются сочные стейки на электрическом гриле или на уличном гриле (газ, уголь).

    ...то скорее выбирайте формат обучения:

    Минимальный тариф:

    Видеоуроков: 55 шт.
    Обратная связь: нет.
    Проверка заданий: нет.
    Онлайн чат учеников: нет.
    Доступ к курсу: 6 месяцев.

    Стоимость тарифа: 3300р. 990р.
     
    Эсса, 11 сен 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 990 руб. Взнос с каждого участника: 78 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Октябрь 2022 года
     
    Эсса, 24 окт 2022
Наверх