Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Соцсети без маркировки (Алена Ива)

Складчина Соцсети без маркировки (Алена Ива). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
120 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Deizy2022
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Соцсети без маркировки (Алена Ива)

Вчера болтала с подругой, которая еще клиентка моя. У нее свои классные онлайн-проекты, но я вам о них не расскажу, потому что это будет уже рекламой.

Мы с ней как раз говорили о том, что в Интернете много очень, мягко говоря, странной информации о маркировке.
    Выглядит примерно так:
    - Надо всё маркировать! Даже если вы просто написали, что проводите консультации, это уже реклама!
    - Не надо ничего маркировать, пишите вы о себе, что хотите. Это не реклама.

В общем, мы поговорили и я решила сюда принести.

- Всё, что мы пишем о своим услугах и проектах, это реклама?
    Нет, вообще нет. У рекламы есть свои ну почти четкие критерии и далеко не все, что мы пишем, автоматом становится рекламой. Есть разница между информированием и рекламой и эту разницу надо поймать.

- То есть всё, что мы пишем о своих услугах и проектах на свои ресурсах, это не-реклама?
    Опять нет. Часть наших постов вполне себе может быть рекламными, если мы хотим привлечь внимание.

- Если я зову на бесплатную консультацию или предлагаю купить — это реклама?
    И да, и нет. Сами по себе призывы что-то сделать не превращают пост автоматически в рекламу. Но вот то, как пост написан, вполне может сделать его рекламным.

- И как с этим разбираться?
    Нужно изучить вопрос, что является рекламой, а что информированием.

Организатор, 25 мар 2025 в 12:12
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх