Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом (Ханс Овандо)

Складчина Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом (Ханс Овандо). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1300 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. Mihrutka 3. Ilana 4. LaraFlu 5. ksy27 6. Mariya707
Оцените эту складчину: /5,
  1. Меркурий
    Меркурий Организатор складчин

    Соленая французская бриошь с Камамбером, оливками и беконом (Ханс Овандо)

    [​IMG]

    В этом уроке вы:
    • Научитесь работать со сдобным дрожжевым тестом: от замеса до выпечки
    • Узнаете, что такое глютен и как развить его в сдобном тесте
    • Узнаете, как за счет счет добавок получить на основе базового теста совершенно новые продукты
     
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2022
    Меркурий, 15 июн 2018
    Вия нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. nik.sfinks
    nik.sfinks Резервист
    Привет) Есть смысл ждать организацию складчины ?)
     
    nik.sfinks, 4 ноя 2018
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы. При желании можете помочь разрекламировать данную тему по правилам - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold, 4 ноя 2018
  5. nik.sfinks
    nik.sfinks Резервист
    Почему мало ?) Уже ведь в резервные списки запись идёт
     
    nik.sfinks, 4 ноя 2018
    alinaMalina нравится это.
  6. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Девочки, присоединяйтесь к еще одному классному курсу по RAW-десертам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ksan-4ik, 31 дек 2018
  7. фридерика
    фридерика Активный складчик
    это чудесно,что вы оплатили материал,но об этом нужно сообщать в разделе "реквизиты"-согласно правилам данного сайта
     
    фридерика, 28 май 2019
    Arzy нравится это.
  8. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!
     
    Irkairka, 12 окт 2020
Наверх